Карты накладывались и в следствии не все данные отображались на картах, также могли быть проблемы с маршрутизацией.А какие были проблемы при одновременном включении России и Европы?
Появилась City Navigator Russia NTU 2018.10 - Here, пока в тестовом режиме, официально с сайта пока не доступа.
Карта теперь состоит с двух частей, в одной Россия, Украина и основные дороги Беларуси, во второй - Крым и основные трассы Литвы, Латвии и Эстонии. Что есть хорошо, теперь не должно быть проблем при одновременном включении России и Европы.
ПС - ждать осталось не долго...
Посмотреть вложение 65244
Это поэтому Гармин периодически не ведёт напрямую через границу между Россией и Белоруссией и между Россией и Латвией?Карты накладывались и в следствии не все данные отображались на картах, также могли быть проблемы с маршрутизацией.
Саша! Плиз выложи инструкцию для VI на русском. А то мне какие-то куцую дали)))
Инструкции есть в первом сообщении темы.Саша! Плиз выложи инструкцию для VI на русском. А то мне какие-то куцую дали)))
Валентин, пожалуйстаАлександр (RTuERkaM) спасибо за помощь :drinks:
Цитата Сообщение от spech Посмотреть сообщение
Александр , добрый день !
Подскажите, как устранить проблему.
Гармин БМВ5 периодически подвисает на маршруте.
Причина не понятна. Заметил что она появляется при изменении зума во время навигации.
Лишние карты всегда отключаю.
Карты ставил у Вас. Сам ничего не трогал.
......
у меня тоже после обновления такая хрень получается(((((.....и зависает довольно на долго
Хм... Тогда возможна ошибка в прошивке, если автомаштабирование дает такой результат. Спасибо за информацию!Миша , надо отключить автомасштабирование. Теперь не глючит.
Появилась City Navigator Russia NTU 2018.10 - Here, пока в тестовом режиме, официально с сайта пока не доступа.
Карта теперь состоит с двух частей, в одной Россия, Украина и основные дороги Беларуси, во второй - Крым и основные трассы Литвы, Латвии и Эстонии. Что есть хорошо, теперь не должно быть проблем при одновременном включении России и Европы.
ПС - ждать осталось не долго...
Посмотреть вложение 65244
Скриншоты или координаты с БейсКамп того места можно? Карта как бы автодорожная, а не топографическая...Это карта Сусанина. Там контуры распаханных полей дорогами рисуются.
Специально обратил внимание, проехался в нужном мне месте и посмотрел на поля - дорог там нет. Даже грунтовок.
Скриншоты или координаты с БейсКамп того места можно? Карта как бы автодорожная, а не топографическая...