Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно чтобы эта карта была установлена на навике. Потом в картах нужно просто отключить Россия НТ 3Д (там Россия будет отображаться двумя файлами, как и Европа). Для лесных троп и иной топо информации - нужна карта Дороги России ТОПО.
Добрый день, Александр! помогите разобраться я zumo 660. проблема такая, загружается, отображает карту мое местоположение. едешь по маршруту и через некоторое время мое местоположение показывает, а вместо карты белый экран. так может происходить пару минут! установлены CN Europe NT 2013.10 3D, CN Europe NT 2013.10 Central&Eastern Europe, Дороги России.РФ. ТОПО. Версия 6.12 1281 DR_TOPO_6.11-1281 Заранее спасибо!
Пишите в личку как связаться, разберемся в проблеме (а так сразу видно что карты стоят не правильно, нельзя ставить две версии одной карты Дороги России ТОПО).
Нужно посмотреть, если есть хоть какие-то признаки жизни, то попробовать можно, если вообще ничего не появляется при попытке включения, и замена батареи не помогла то я помочь не смогу (да, попробуйте без карты памяти включать)
У меня есть такие карты под гармин, другими навигационными программами не занимаюсь. Если вы установите гармин на андроид, тогда туда можно будет закинуть карты.
Добавлены данные об ООПТ РФ (особо охраняемые природные территории).
Добавлена информация о рыбалке в водоемах Ленинградской области.
Добавлены данные по навигационной обстановке следующих акваторий Приморского края:
1.Стрелок залив
2. акватория у мыса Красная скала
3.бухта Экспедиции
4. Уссурийский залив
5. бухта Соколовская
6.бухта Преображения
7. залив Ольги
8.Амурский залив
9.бухта Золотой Рог
10.бухта Диомид
11.пролив между о. Попов и о. Рейнеке.
Александр, подскажи пожалуйста, какой Номер и от какой Даты Последняя прошивка на Zumo 550 ?
И как узнать ( где посмотреть?), какие Фиды на установленных у меня картах ???
PS: кстати, кинь в Личку, куда и к кому можно подъехать на обновление ( и при необходимости прокачку ) моего 550 , а то у меня ещё: Software Version 4.2
Аудио версия: 2.10
Версия прошивки GPS : 3.0. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!