"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Нужно чтобы эта карта была установлена на навике. Потом в картах нужно просто отключить Россия НТ 3Д (там Россия будет отображаться двумя файлами, как и Европа). Для лесных троп и иной топо информации - нужна карта Дороги России ТОПО.

Tuu

Новичок
40
0
  1. BMW G 650 GS
Дороги России ТОПО ты мне установил.А карту ты мне установил на флэшку!
?????

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Стоит версия 5,29 1280 Дороги России РФ +ближнее зарубежье и все других 3D нет.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Игорь - все вопросы в личку, а проще по скайпу позвонить, так будет гораздо быстрее.

Shark

Новичок
48
0
Тюмень
  1. BMW F 800 GS
Добрый день, Александр! помогите разобраться я zumo 660. проблема такая, загружается, отображает карту мое местоположение. едешь по маршруту и через некоторое время мое местоположение показывает, а вместо карты белый экран. так может происходить пару минут! установлены CN Europe NT 2013.10 3D, CN Europe NT 2013.10 Central&Eastern Europe, Дороги России.РФ. ТОПО. Версия 6.12 1281 DR_TOPO_6.11-1281 Заранее спасибо!

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Пишите в личку как связаться, разберемся в проблеме (а так сразу видно что карты стоят не правильно, нельзя ставить две версии одной карты Дороги России ТОПО).

Iscan

Участник
70
0
spb
  1. BMW R 1200 RT
Добрый день, Александр! Проблема с zumo 550, не включается. Комп его не видет, пытался заменить батарею, без полезно. Есть шанс его реанимировать?

Последнее редактирование:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Нужно посмотреть, если есть хоть какие-то признаки жизни, то попробовать можно, если вообще ничего не появляется при попытке включения, и замена батареи не помогла то я помочь не смогу (да, попробуйте без карты памяти включать) :(

Texic

Новичок
39
0
Спасибо большое Александру, обновили моему навигатору прошивку, поставили карты которые хотел. Сейчас девушка предупреждает о радарах и дома видно.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
У меня есть такие карты под гармин, другими навигационными программами не занимаюсь. Если вы установите гармин на андроид, тогда туда можно будет закинуть карты.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Наконец-то пошло движение ))) Вышло обновление карты Дороги России ТОПО, обновилась до версии 6.17

Версия 6.17 создана на базе карт Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.30

Полностью обновлена топографическая нагрузка следующих субъектов РФ:
1.Мурманская область;
2.ЯНАО;
3.ХМАО;
4.Республика Якутия (Саха)

Добавлены карты глубин:
1.Озеро Велье (Новгородская область);
2.Озеро Ужин (Новгородская область);
3.Белгородское вдхр. (Белгородская область);
4.Старооскольское вдхр. (Белгородская область/Курская область);

Добавлены данные об ООПТ РФ (особо охраняемые природные территории).

Добавлена информация о рыбалке в водоемах Ленинградской области.

Добавлены данные по навигационной обстановке следующих акваторий Приморского края:
1.Стрелок залив
2. акватория у мыса Красная скала
3.бухта Экспедиции
4. Уссурийский залив
5. бухта Соколовская
6.бухта Преображения
7. залив Ольги
8.Амурский залив
9.бухта Золотой Рог
10.бухта Диомид
11.пролив между о. Попов и о. Рейнеке.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Очередное обновление - автодорожная карта City Navigator Russia NT 2014.20 (от Navicom) от 24.07.2013.

ПС - вот-вот появиться Дороги России и ближнее зарубежье 5.30 :)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Ну вот и долгожданное обновление --- автодорожная карта Дороги России+СНГ 5.30 от 25.07.2013.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - поддержка обновления карт с фидами 1280 и 1734 прекращена. Обновляются до версии 5.30 только карты с фидами только 1868 и 4941.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,432
3
Обновление --- автодорожная карта Украины от КартБланш (поиск на русском) - НТ 2013.03 от 02.08.2013

Lohmatyy

Активный участник
539
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Подскажите где и как прокачать свой наигатор bmw motorrad IV
Интересуют лицензионные карты.
Россия европа.
Куда и к кому подьехать?
Спсибо.

Doc

Активный участник
607
0
Столица
  1. BMW R 1200 C
Ну вот и долгожданное обновление --- автодорожная карта Дороги России+СНГ 5.30 от 25.07.2013.

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ - поддержка обновления карт с фидами 1280 и 1734 прекращена. Обновляются до версии 5.30 только карты с фидами только 1868 и 4941.

Александр, подскажи пожалуйста, какой Номер и от какой Даты Последняя прошивка на Zumo 550 ?

И как узнать ( где посмотреть?), какие Фиды на установленных у меня картах ???

PS: кстати, кинь в Личку, куда и к кому можно подъехать на обновление ( и при необходимости прокачку ) моего 550 , а то у меня ещё: Software Version 4.2
Аудио версия: 2.10
Версия прошивки GPS : 3.0. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!