"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

DOZOR

Завсегдатай
1,184
0
! - обновить карту - http://www.garmin.ru/maps/#.Uauag53WjIU
2 - обновить ПО можно на МАКе с помощью вот этой проге http://www8.garmin.com/software/WebUpdaterforMac_213.dmg

Если нужна помощь - пишите в личку как связаться (только нужен ПК с виндой, на МАКе не помогу).

огромное спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

MApCheckerMac - пришет что карты на устройстве не обнаружены. Что посоветуете? На самом деле карты есть в нем. Какие то левые, но есть

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
пора МАКи осваивать))))
Есть софт который нужен, а на МАКе не работает.

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

DOZOR, могу сделать, пишите в личку как связаться...

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

проблема не в маке, а в тимвьюйере
Как раз в нем проблемы то и нету. Он есть под МАК :)

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Александр, добрый вечер! Не смог выйти в Skype - у меня пропал голос((( Сорри

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Завтра когда у вас будет время?

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Александр, добрый вечер! Не смог выйти в Skype - у меня пропал голос((( Сорри

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Завтра когда у вас будет время?

Александр как освободитесь - я в Skype

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Саша ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Оперативно и ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Очень ПРИЯТНОЕ и КОМФОРТНОЕ ОБЩЕНИЕ))))

Собственно, как всегда. Завтра у тебя на приеме СанЧаныча )

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
31.05.2013 вышла новая карта Молдовы от Naviteh, также представлен вариант с поддержкой 3Д зданий :)

Последнее редактирование:

Malibu

Завсегдатай
1,034
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
  1. BMW F 700 GS
Саша, спасибо!
Я даже и не знала что мой навик может вместить в себя столько карт, оказывается на свалку ему еще рано :)