"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Не, ремонт просто дома ))) Прошивка для зумо 500/550 последняя - 5.00, но русская есть ток 4.90. ФИДы карт нужно смотреть программой, в некоторых картах он указан в названии (к примеру Дороги России и СНГ 5.29 1280, так вот 1280 это и есть ФИД). В личку отписался...

Doc

Активный участник
607
0
Столица
  1. BMW R 1200 C
До Лички твое сообщение еще не дошло.
Ремонт не нужен.
Обновить Прошивку+ карты России и Европы + залить Камеры и Нужное

Да, с компом у меня недружеские отношения( ну почти недружеские)!

Doc

Активный участник
607
0
Столица
  1. BMW R 1200 C
Удивительному ЧЕЛОВЕКУ АЛЕКСАНДРУ хочется выразить искреннюю Благодарность за Отзывчивость, Профессионализм и очень Комфортное Общение!!!!
Саша, ОГРОМНОЕ Тебе СПАСИБО!!!!
ВСЕХ тебе Земных Благ, и пусть Тебя окружают такие же Потрясающие Люди , КАК ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Уважением, Doc...

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Обновилась прошивка для ZUMO 350 до версии - 3.50 :)

Changes made from version 2.70 to 3.50:
◦Added the Skip feature, which allows you to skip a via point during navigation.
◦Improved the Bluetooth user interface.
◦Fixed stability, localization, Bluetooth, and user interface bugs.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Как удалить карту?

Я установил с сайта Garmin новую карту. Места на устройстве не было. Занято старой версией карты. Я записал на SD карту, та которая у меня в приборе. Но, теперь мне надо еще сделать апдейты и места нет ни там, ни там... Вопрос: как удалить старую карту с устройства?
У меня MAC.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Старая карта, при оф обновлении, должна удалиться сама.

Привет. Я же говорю установил ее на карту. Старая была на устройстве. И теперь и старая и новая занимают память. Все обыскал... Не могу блин понять как старую удалит с устройства.
Старая осталась на самом устройстве.
Новая записана карте вставленной в устройство.

Последнее редактирование:

Faza

Завсегдатай
1,081
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ещё раз хочется сказатьСПАСИБО Александру за помощь по наладке навигационного оборудования:p.Теперь Сусанин в строю:).Спасибо Саш!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Очень хочется ))) у специалиста получить вопрос на мой ответ про удаление карты с устройства.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Привет. Я же говорю установил ее на карту. Старая была на устройстве. И теперь и старая и новая занимают память. Все обыскал... Не могу блин понять как старую удалит с устройства.
Старая осталась на самом устройстве.
Новая записана карте вставленной в устройство.
Если устанавливали через МапУдатер, то он сам был должен удалить старый файл карты, все равно где он находился... Если не разберетесь - пишите в личку как связаться, могу посмотреть.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Если устанавливали через МапУдатер, то он сам был должен удалить старый файл карты, все равно где он находился... Если не разберетесь - пишите в личку как связаться, могу посмотреть.

Саша, я честно говоря удивлен...
Еще раз пишу. На удалилась.
Почему в личку?
Напишите тут. Всем пригодится.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша, я честно говоря удивлен...
Еще раз пишу. На удалилась.
Почему в личку?
Напишите тут. Всем пригодится.
Я написал - "Если не разберетесь - пишите в личку как связаться, могу посмотреть." Увы, я не экстрасенс, угадать не могу, перечислить все возможные варианты - также очень долго, и опять же могу не угадать.

На вскидку могу сказать - файл карты Европы должен быть в памяти навика, в папке Garmin, с именем - gmapprom.img (последние полные версии, размером, около 3ГБ).

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проб...

Я написал - "Если не разберетесь - пишите в личку как связаться, могу посмотреть." Увы, я не экстрасенс, угадать не могу, перечислить все возможные варианты - также очень долго, и опять же могу не угадать.

На вскидку могу сказать - файл карты Европы должен быть в памяти навика, в папке Garmin, с именем - gmapprom.img (последние полные версии, размером, около 3ГБ).

Вы можете посмотреть мой MAC?
В том и дело, что не вижу я такой или даже близко напоминающей папки...

Последнее редактирование:

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Предлагаю здесь обсуждать проблемы связанные с решением проблем в работоспособности автонавигаторов Garmin nuvi, ZUMO, а также помощь в восстановлении "умерших" аппаратов :smile:
Дружище, не подскажешь как без молотка разобрать навигатор bmw IV (garmin zumo 660), а то у меня периодически пишет insert battery, пошевелишь контакты, опять работает. Гарантия кончилась, оф. сервис в ремонт не берет. Спасибо.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Предлагаю здесь обсуждать проблемы связанные с решением проблем в работоспособности автонавигаторов Garmin nuvi, ZUMO, а также помощь в восстановлении "умерших" аппаратов :smile:
Дружище, не подскажешь как без молотка разобрать навигатор bmw IV (garmin zumo 660), а то у меня периодически пишет insert battery, пошевелишь контакты, опять работает. Гарантия кончилась, оф. сервис в ремонт не берет. Спасибо.

Мне тоже кажется правильным это делать здесь и без личек...
Не могу получить ответ на свой вопрос...(