"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Gans

Участник
74
0
NY
Добрый день,Владею Зумо 660. Карта на 32Гб. Проблема воспроизведения звука в скала райдер G9 решаема или нет ? То поет красиво то отстой! Или вообще медиа проигрыватель навигатора в ступоре ! Есть решение ? Обновлял навик в мае этого года.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Дмитрий, на последней прошивке (4.90) вроде с этим более стабильно. У вас какая прошивка сейчас стоит (настройки/система/о приборе)?

Gans

Участник
74
0
NY
Добрый день Александр,моя прошивка 4.74. Спасибо, буду обновлять ,по тех вопросам и картам обращаться могу ? Моя удаленность не важна ?

SOKOLOV

Участник
239
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Добрый день !подскажите знающие люди, подключаю систему интерфон+зумо 660 + айфон 5 , музыка с зумо играет хреново но терпимо , но вот когда разговариваю по телефону это просто ужас, динамики хрипят ничего не слышно, в чем проблема что посоветуете сделать?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
2005sokolov, только чуть выше писал. Какая у вас сейчас стоит прошивка? Нужно попробовать обновить до 4.90 и сделать сброс, и проверить.

Gans, пожалуйста.

Korney

Участник
Член Клуба BMCR
212
0
Москва
  1. BMW K 1300 GT
  2. BMW K 1600 GT
Александру большое спасибо! Лично убедился как он быстро и качественно работает! Профи!!!!

Gans

Участник
74
0
NY
Привет Александр,поюзал малость навик Зумо 660 на прошивке 4.91. Возникли проблемы при наборе номера через навигатор. Вызов начинается ,но соединение не происходит.На прием соединение с абонентом хорошее. Медиа плеер после обновления вопроизводил моно,затем после выкл и вкл начал стерео.Наблюдаю дальше.

Vozhd

Участник
70
0
Польша, Лодзь
  1. BMW R 1200 GS Adv
Знац та так. У меня 2 шлема новая шестерка БМВ (2013) с оригинальной гарнитурой и Арай 4 с гарнитурой Сена. Навигатор Зумо 550. Проблема Айфон через Зумо работает с гарнитурами, но МП3 не играет и голосовое сопровождение навигатора не работает. Поход в Гармин Польша абсолютно ни к чему не привел, развели руками, читали мануал, звонили каким то гуру, короче потеря 2-часов и без какого либо результата.
Саня дистанционно сделал следующее. Обновил систему, установил карты "Россия, ближнее зарубежье", Укрина, Белка на навигатор, плюс Европа на SD. Это навело полный порядок и избавило меня от кучи постоянно выпадающих карт из чехла Зумо (в которых я постоянно путался)
Но самое главное теперь все заработало. При подключенных к Зумо 550, Айфона и гарнитуры играет музыка с Айфона, идет голосовое сопровождение навигации, звонит и принимает звонки телефон. И самое главное, все друг с другом не конфликтует.
Саня большой поклон и благодарность! Мне это очень поможет, в эту субботу иду на Мурманск, Нордкап, Норвегия.

Последнее редактирование:

Tuu

Новичок
40
0
  1. BMW G 650 GS
Александр привет,скажи пожалуйста City Navigator Russia NT 2014.10 такая же тормозная карта как и Россия +СНГ.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Там можно облегчить ее - путем отключения отображения 3Д домов. По актуальности 2014.10 = Дороги России 5.29

Tuu

Новичок
40
0
  1. BMW G 650 GS
А самому это реально сделать?там вроде только отображение вид карты 3D,по треку,север сверху
а 3D дома где найти? как отрубить?

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ----------

Саша и что надо нажать что бы навигатор показывал тропинки и лесные дороги?