Знац та так. У меня 2 шлема новая шестерка БМВ (2013) с оригинальной гарнитурой и Арай 4 с гарнитурой Сена. Навигатор Зумо 550. Проблема Айфон через Зумо работает с гарнитурами, но МП3 не играет и голосовое сопровождение навигатора не работает. Поход в Гармин Польша абсолютно ни к чему не привел, развели руками, читали мануал, звонили каким то гуру, короче потеря 2-часов и без какого либо результата.
Саня дистанционно сделал следующее. Обновил систему, установил карты "Россия, ближнее зарубежье", Укрина, Белка на навигатор, плюс Европа на SD. Это навело полный порядок и избавило меня от кучи постоянно выпадающих карт из чехла Зумо (в которых я постоянно путался)
Но самое главное теперь все заработало. При подключенных к Зумо 550, Айфона и гарнитуры играет музыка с Айфона, идет голосовое сопровождение навигации, звонит и принимает звонки телефон. И самое главное, все друг с другом не конфликтует.
Саня большой поклон и благодарность! Мне это очень поможет, в эту субботу иду на Мурманск, Нордкап, Норвегия.