] Далее прошёлся п По пути пришла в голову крамольная мысль: как Казань могли бы выглядеть и все провинциальные городишки России, если бы большая часть денег не отдавалась бы «наверх», где большая часть успешно разворовывается (навеяно слухом о том, что Татарстан имеет налоговые преференции сравнительно с обычными российскими областями).
Прошёлся по Казани... Кремль очень впечатляет, но по моему впечатлению дальше надо или этим ограничиться, или взять персонального экскурсовода..
...в 8 утра они отправили мой мастерключ с Юг-Москва (надо понимать, это их южная база) куда-то в бездну, и за все 14 часов ничего не изменилось, до Казани ключ так и не доехал. Какого ПИИИП? За что более 50 евро при невесомом грузе и доставке тупо центр Москва - центр Казань? Мне лично уже хочется назвать их козлами и *****ами, или я не прав?..
Надеюсь, финал все же близок:
«Статус
ОТПРАВЛЕНИЕ НАХОДИТСЯ НА ДОСТАВКЕ С КУРЬЕРОМ
Понедельник, Июль 23, 2018 at 09:21». То есть, ключ у казанского курьера DHL. Тут у них не очень хорошая репутация (волокитят на последнем этапе), но уже начал в окно выглядывать. )) Надеюсь, ещё за пару часов привезут. Что касается «на фургончике в Москву, там все сделать за 1 день», то к этому и свелось, если бы местные умельцы не вычислили ключ. Кстати, при бездыханном моте это было не так просто. А по деньгам переезд в Москву = 24000...26000 рублей доехать и что то поесть. Плюс снова проехать в сторону Самары 700 км - 2000 на бензин. Здесь я прожил эти 3 дня в комфорте за ровно вдвое меньшие деньги, плюс доставка ключа. По факту получилось правильным решением искать тутошних умельцев, а не ехать к таковым в Москву. Ну, повезло с этим. )
А если точнее, 6 дней и 10 страниц.Возможно, НО у меня такое ощущение, что эпопея уже неделю длиться, как минимум )))
Ура! Ключ передали мне в руки. Попробовал. Никуда его можно не засовывать: достаточно поднести к приборке. Всем сопереживавшим ещё раз СПАСИБО. Помогли и по делу и, главное, по части душевного равновесия. Всем пока. ))
Подожди, подожди не тараторь так быстро!
<<<< Никуда его можно не засовывать: достаточно поднести к приборке>>>>
Таааак, рассказывай - как подносил, рука дрожала от волнения и предвкушения?
Как прикладывал? Жал? Как быстро завелся.. как адреналин туды сюды...
Дай людям достойную развязку в конце то концов)
А то трррррысь и все - принесли, приложил, всем спасибо, все свободны!
согласен! Похоже на оооочень эгоистичный секс))) Долго и мееееедлееееено запрягал - раз! к стенке и захрапел)))
..Ура! Ключ передали мне в руки. Попробовал. Никуда его можно не засовывать..
..Похоже на оооочень эгоистичный секс))) Долго и мееееедлееееено запрягал - раз! к стенке и захрапел)))
И причем, отошел в сторонку- раз!- пришел и далее по сценарию "к стенке и захрапел"
)))))))))))))))))