Ключ принят в Москве... Насчёт «фигни»: ключ никогда никому не давал, а чтобы не было путаницы, у него по жизни было 3 положения: при езде - на шее, в отеле/гостях - в «спецкармане» куртки, дома - в письменном столе в коробочке. Не ронялся 100%. Брак все же маловероятен, да и смотрели на микросхемы уже в Казани 3 человека, никто слово брак не произносил. «Имхо» легко проверить: во время поездки, например, каждые два часа макайте ключ в воду... Мое ИМХО: менее чем за неделю добьётесь того же результата. )) К слову, тут на меня вышел великий спец по ключам всех видов для транспорта (великость я определил по тому, что сначала из 10 его слов понимал только 2). Так суть его выступления (как я его понял) в следующем: когда выяснилось, что радиоключ не работает, а мастерключа с собой нет, не надо было переживать и заморачиваться доставкой, а надо было выйти на местных «ключников», которые в Казани точно есть. Да, они не сделают точный аналог радиоключа, но они сделают - тут пропускаем много конкретно мудреных слов, - аналог мастеркоюча. В твоей ситуации заведёшься и поедешь через 2 часа после расставания максимум с евровым стольником. Но это все слова незнакомого мне человека, конечно. Да и доставка мастерключа обойдётся примерно в те же деньги, учитывая 2 ночи в отеле АйТи Парк. )