Это «моя лодка» во дворе отеля, где я живу.
А это у Казанского Кремля.
Снаружи этот Кремль очень впечатляет, но по моему впечатлению дальше надо или этим ограничиться, или взять персонального экскурсовода. Ибо внутри или куча невзрачных камней, оставшихся от мавзолея ханов, или новодел. Меня не впечатлило, впрочем, я в этом ничего не понимаю. Но экскурсовод хотя бы историй нарассказывает. А, ещё внутри народ или лопает мороженое, или со смартфонами в руках изображает из себя гениев фотокомпозиции. В общем, экскурсовод или мимо. Но пейзажи от Кремля очень даже ничего:
Далее прошёлся по пешеходной улице. Там ничего особенного: уличные музыканты, кафе, в общем, все как у людей.
Дошел до «Женевы»:
, потом до дома:
По пути пришла в голову крамольная мысль: как Казань могли бы выглядеть и все провинциальные городишки России, если бы большая часть денег не отдавалась бы «наверх», где большая часть успешно разворовывается (навеяно слухом о том, что Татарстан имеет налоговые преференции сравнительно с обычными российскими областями).] Далее прошёлся п По пути пришла в голову крамольная мысль: как Казань могли бы выглядеть и все провинциальные городишки России, если бы большая часть денег не отдавалась бы «наверх», где большая часть успешно разворовывается (навеяно слухом о том, что Татарстан имеет налоговые преференции сравнительно с обычными российскими областями).
Прошёлся по Казани... Кремль очень впечатляет, но по моему впечатлению дальше надо или этим ограничиться, или взять персонального экскурсовода..
...в 8 утра они отправили мой мастерключ с Юг-Москва (надо понимать, это их южная база) куда-то в бездну, и за все 14 часов ничего не изменилось, до Казани ключ так и не доехал. Какого ПИИИП? За что более 50 евро при невесомом грузе и доставке тупо центр Москва - центр Казань? Мне лично уже хочется назвать их козлами и *****ами, или я не прав?..
Надеюсь, финал все же близок:
«Статус
ОТПРАВЛЕНИЕ НАХОДИТСЯ НА ДОСТАВКЕ С КУРЬЕРОМ
Понедельник, Июль 23, 2018 at 09:21». То есть, ключ у казанского курьера DHL. Тут у них не очень хорошая репутация (волокитят на последнем этапе), но уже начал в окно выглядывать. )) Надеюсь, ещё за пару часов привезут. Что касается «на фургончике в Москву, там все сделать за 1 день», то к этому и свелось, если бы местные умельцы не вычислили ключ. Кстати, при бездыханном моте это было не так просто. А по деньгам переезд в Москву = 24000...26000 рублей доехать и что то поесть. Плюс снова проехать в сторону Самары 700 км - 2000 на бензин. Здесь я прожил эти 3 дня в комфорте за ровно вдвое меньшие деньги, плюс доставка ключа. По факту получилось правильным решением искать тутошних умельцев, а не ехать к таковым в Москву. Ну, повезло с этим. )
А если точнее, 6 дней и 10 страниц.Возможно, НО у меня такое ощущение, что эпопея уже неделю длиться, как минимум )))
Ура! Ключ передали мне в руки. Попробовал. Никуда его можно не засовывать: достаточно поднести к приборке. Всем сопереживавшим ещё раз СПАСИБО. Помогли и по делу и, главное, по части душевного равновесия. Всем пока. ))
Подожди, подожди не тараторь так быстро!
<<<< Никуда его можно не засовывать: достаточно поднести к приборке>>>>
Таааак, рассказывай - как подносил, рука дрожала от волнения и предвкушения?
Как прикладывал? Жал? Как быстро завелся.. как адреналин туды сюды...
Дай людям достойную развязку в конце то концов)
А то трррррысь и все - принесли, приложил, всем спасибо, все свободны!
согласен! Похоже на оооочень эгоистичный секс))) Долго и мееееедлееееено запрягал - раз! к стенке и захрапел)))
..Ура! Ключ передали мне в руки. Попробовал. Никуда его можно не засовывать..
..Похоже на оооочень эгоистичный секс))) Долго и мееееедлееееено запрягал - раз! к стенке и захрапел)))
И причем, отошел в сторонку- раз!- пришел и далее по сценарию "к стенке и захрапел"
)))))))))))))))))