Что значит «веришь»? Я не верю, я знаю. Какая, нафиг, герметичность (по факту)? Его легко разобрать и убедиться, что герметичностью там и не пахнет. В том и косяк изделия. Фирмачей можно понять: в воду его никто и не станет погружать, а возможность намокания при движении мота они не предусмотрели. По их логике, мотоодежда не должна промокать, а на голом теле только я додумался в жару его держать. Ну, и просто сэкономили на этом. )
- - - Добавлено - - -
Да, ключ, наконец, поехал из Москвы в Казань. Все же DHL, видимо, сын не стал заморачиваться поиском более дешевых вариантов, а DHL всем известная контора. Кстати, стоило без копеек 4000 рублей. Плохо только то, что время доставки указывается «по простому»: 9-18. То есть, весь день. Ясно, что привезут к вечеру. )
- - - Добавлено - - -
Ещё одно техническое и одно лирическое отступление по моей истории. Когда мот стали смотреть казанские спецы с компами, они подключились к разъёму на моте и по привычке говорят: включай зажигание! Мужики, - отвечаю, - я как раз по поводу включения зажигания к вам и прибыл. Типа, юмор получился. Ну а суть, если я правильно рассуждаю, без зажигания мот не продиагностируешь.
- - - Добавлено - - -
«Лирика» была в момент доставки мастерключа из Литвы в Москву. Решили пробовать через ЖД из Резекне, через который идёт поезд Рига - Москва. Сын попросил друга отвезти туда ключ и договориться с проводником/пассажиром. Ехать 150 км в одну сторону. Учитывая специфику места - минимум 2,5 часа в одну сторону. Поезд в 21 вечера. И вдруг этот друг позвонил мне, чтобы уточнить какой-то пустяк. При этом слышу детские голоса. А это что, спрашиваю? Я, отвечает, детей с собой взял: жена на работе, а оставить не с кем. А надо сказать, детям 7 и 4 года. Я аж подпрыгнул: сколько проехал? Километров 20. Срочно разворачивайся, говорю, и домой! Ты что обдумал - детей мучать. Послушался. Но согласитесь: вот уж действительно ДРУГ. ))