Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совершенно верно. Вопрос не в перемотать, а в том, что если что не так, то второй раз всё разбирать/собирать. Если дома самому в гараже, условно бесплатно, то почему бы и нет. А если в сервисе и за бабки, то нафиг оно надо)))
Эту историю про неудачно перемотанный генератор для гуся Паша СМ всем рассказывает, и теперь москвичи после неё как заговорённые при словах перемотать генератор) Если делать в норм конторах - они при выдаче генератора клиенту показывают работу генератора на стенде под нагрузкой и без)
На эндурик из 2000х я сам перемотал гену, там несложно было) Как на гусе устроен не знаю)
Эту историю про неудачно перемотанный генератор для гуся Паша СМ всем рассказывает, и теперь москвичи после неё как заговорённые при словах перемотать генератор) Если делать в норм конторах - они при выдаче генератора клиенту показывают работу генератора на стенде под нагрузкой и без)
На эндурик из 2000х я сам перемотал гену, там несложно было) Как на гусе устроен не знаю)
Мне предлагали перемотать, но человек, который занимается этим давно и качественно сказал, что нужно будет найти проволоку лучше советского производства, потому как все, что сейчас в продаже китайское г... и ни каких гарантий.