Цепи-натяжители или все еще хуже.

Na4fin

Активный участник
581
9
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
вроде как с 17-го года пошли беспроблемные, но это не точно, но у меня на трех таких пробег за 100 т км и все гены родные.

и там проблема не в перемотать, а в цене ошибки - колоть мотор со спецурой надо для замены(((
Да, про мотор понял.

@lexus

Завсегдатай
4,141
143
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
вроде как с 17-го года пошли беспроблемные, но это не точно, но у меня на трех таких пробег за 100 т км и все гены родные.

и там проблема не в перемотать, а в цене ошибки - колоть мотор со спецурой надо для замены(((
Совершенно верно. Вопрос не в перемотать, а в том, что если что не так, то второй раз всё разбирать/собирать. Если дома самому в гараже, условно бесплатно, то почему бы и нет. А если в сервисе и за бабки, то нафиг оно надо)))

Texas

Завсегдатай
2,010
31
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Эту историю про неудачно перемотанный генератор для гуся Паша СМ всем рассказывает, и теперь москвичи после неё как заговорённые при словах перемотать генератор) Если делать в норм конторах - они при выдаче генератора клиенту показывают работу генератора на стенде под нагрузкой и без)
На эндурик из 2000х я сам перемотал гену, там несложно было) Как на гусе устроен не знаю)
Вот так и рождаются байки. А потом и бред, что БМВ ломучее дерьмо

Texas

Завсегдатай
2,010
31
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Да ладно, снял мотор, снял сцепление и КПП и вот тебе генератор. Точно проще и быстрее, чем сцепление на сухих боксерах

Okella

Активный участник
847
6
Москва-Крым
  1. BMW G 650 Xchallenge
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
ну типа вот с моего мотика
5425021549074389566.jpg

Okella

Активный участник
847
6
Москва-Крым
  1. BMW G 650 Xchallenge
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
Эту историю про неудачно перемотанный генератор для гуся Паша СМ всем рассказывает, и теперь москвичи после неё как заговорённые при словах перемотать генератор) Если делать в норм конторах - они при выдаче генератора клиенту показывают работу генератора на стенде под нагрузкой и без)
На эндурик из 2000х я сам перемотал гену, там несложно было) Как на гусе устроен не знаю)
Мне предлагали перемотать, но человек, который занимается этим давно и качественно сказал, что нужно будет найти проволоку лучше советского производства, потому как все, что сейчас в продаже китайское г... и ни каких гарантий.