Была подобная ситуация с rizoma в прошлом году. Осенью купил задние поворотники с функцией стоп-сигнала(не в России). Установил их уже на следующий год у дилера на ТО. Не успел выехать, как перестал работать один из них, а затем и другой. Написал письмо в ризому со всеми подробностями - мол говно ваши поворотники и все такое. Через час пришел ответ, что признают случай гарантийным и предлагают поменять для удобства у одного из дилеров в Москве. Позвонил дилеру. Объяснил ситуацию и переслал им переписку с ризомой. Ждите, мы с вами свяжемся... Прошло 2 недели. Ответа не получил. Перезвонил, чтобы прояснить ситуацию. Сказали, что менять не будут, но с удовольствием продадут мне новые. Ага, спасибо. Снова пишу в ризому. Отвечают, что с подобным вопросом дилер с ними даже не связывался. Ясненько-понятненько, другого ответа в принципе и не ожидал. Предложили связаться с магазином, где я их покупал(с ним они параллельно уже связались) на предмет замены или возврата полной стоимости. Московского дилера кормить желания нет никакого, да и полного возврата хватило бы на покупку лишь одного поворотника из комплекта. В итоге магазин выслал комплект новых(+ 20% скидки на последующую покупку у них), а штаб-квартира ризомы в свою очередь небольшой аксессуар на мой мотоцикл.