Как я сам себя эвакуировал через bmw assistance

AndreyX

Завсегдатай
1,157
0
www.бмвмоторрадклуб.ру
  1. BMW R 1200 GS LC
Я думаю, здесь ситуация, как с Конституцией:biggrin:. Ее нарушают все кому не лень, а ответственности -ноль. Уголовный кодекс нарушать себе дороже... Поэтому надо тупо ввести регламенты на сроки эвакуации и внести санкции за их нарушение в договор с организацией подрядчиком, копию нам в пакет документов при покупке мотика для общего развития, все. Звонки фиксируются, проконтролировать легко в случае жалобы. А то бмв вам окажет помощь звучит как каждый человек имеет право на отдых))))

Так в том то и дело , что регламент есть и все случаи эвакуации прописаны (выше ссылка указывалась ) , только вот не работает ... а санкции к подрядчику мне не интересны , пусть меняют , увольняют , штрафуют ... Мне как потребителю важно получить качественную услугу и мне не интересно , что у буксирки нет в данный момент эвакуаторов для мотоциклов. Это они должны были сами (внутренне) решить не вмешивая клиента. Спокойно заказать у сторонней организации эвакуатор и отвезти в сервис мот .
Я как то так это вижу. А получилось так как всегда получается в нас в РФ.

Chayka

Новичок
10
0
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
Уважаемые форумчане,
Я (Владимир Чайковский) бы хотел внести свои 5 копеек в дискуссию.
Прежде всего еще раз принести извинения за не корректную работу обозначенного сервиса помощи на дорогах. На нашу службу клиентской поддержки мы практически не получали жалоб и считали, что в целом сервис клиентов устраивает. Имеющиеся "косячки" списывали на частый случай. Поэтому прошу всех, кому не сложно поделиться своим опытом общения с RSA, сделать это. Без обратной связи мы улучшить программу не сможем.
Мы (команда BMW Motorrad) благодарны Евгению за его подробное описание случившегося и согласны, что это никуда не годится.
И конечно, у меня нет абсолютно никаких претензий по поводу оглашения результатов общения по этому вопросу на форуме. Напротив, я как раз пытаюсь уточнить, о чем в итоге договорились и что еще можно/нужно сделать по конкретному случаю. Что меня смутило, это то что наша переписка в мессенджере, к которой я относился как к личной и персональной выкладывается на форуме без моего уведомления. Если бы я знал заранее что так произойдет, то аккуратнее относился к орфографии, пунктуации и стилю изложения вопроса... Просто раньше со мной никогда такого не случалось, чтобы отправленные мною друзьям лично письма или фотографии оказывались в общем доступе... Ну да бог с ним. Сам виноват, не учел специфики.

Oleg GX

Завсегдатай
2,760
0
Тульская обл
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Вот должносные лица у нас как работают: вроде и извенился, но все равно обвиноватил Евгения! Я думал что так только чиновники могут. Ан нет.

Chayka

Новичок
10
0
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
Чтобы не быть голословным выкладываю наш вчерашний диалог (без разрешения Евгения, раз уж мы официально общаемся)):
Я: Евгений, а чем в итоге закончилось Ваше общение с нашими партнерами из RSA? Они мне отчитались что с вами связывались?
Евгений: Добрый день! Сказали, что решают вопрос, предлагали всякие цацки. Я предложил и мы остановились на следующем. Они проведут расследование, накажут виновных и так далее. При последнем разговоре предлагали оплатить мне ТО, оплатить дорогу, если я куда-то отдыхать еду. Они мне сообщили, что в их силах сделать так, чтобы все заработало. Я настоял на том, что сначала все заработает давайте, а потом подарки и прочие сладости.

Общался с Дарьей Дмитришиной.
Приглашали на обед с ней и комдиректором вроде, какие-то программы, сертификаты предлагали ...
Тут я описал суть последних разговоров https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/22822-Как-я-сам-себя-эвакуировал-через-bmw-assistance/page4
Я: Да, там я читал. Просто не понял, написано что они должны подумать что предложить и перезвонить, а вы как я понимаю от их "моральных компенсаций" отказались. Им нужно перезвонить и сообщить кого они оштрафовали или уволили? Я правильно понял? Если так, то из вашего поста это не понятно. Ощущение, что вы ждёте от них чего-то материального а они не предлагают. Мне передали что вам предложили оплатить поездку в Берлин на фестиваль. Это так? Евгений, ещё одно. Я искренне хочу чтобы все, кто перемещается на двух колёсах, и тем более наши клиенты были довольны, получали хороший сервис. Мы много работаем. Вся наша команда. И мы очень уважительно относимся к клиентам и вообще к людям. Я никогда не позволял себе публиковать написанное лично мне другим человеком в открытых источниках не спросив его разрешения. И был крайне озадачен увидев нашу с вами переписку в ветке. Это теперь так принято?
Евгений: Я достаточно обеспеченный человек, чтобы ждать чего-то материального. На ваш вопрос у меня нет ответа. Удачи вам!
Мне совершенно не интересно, кого они оштрафовали или уволили. Разрешать или запрещать им звонить не в моей компетенции. Свою позицию я обозначил на форуме и в личной с вами переписке.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Что меня смутило, это то что наша переписка в мессенджере, к которой я относился как к личной и персональной выкладывается на форуме без моего уведомления. Если бы я знал заранее что так произойдет, то аккуратнее относился к орфографии, пунктуации и стилю изложения вопроса... Просто раньше со мной никогда такого не случалось, чтобы отправленные мною друзьям лично письма или фотографии оказывались в общем доступе... Ну да бог с ним. Сам виноват, не учел специфики.
Мотоциклисты и расп.... разгильдяи - слова синонимы)))

Последнее редактирование:

Chayka

Новичок
10
0
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
Нет, я сам виноват. Объяснил в чем и почему.

- - - Добавлено - - -

Кстати, приглашаю всех в гости в нашу Мото-зону в тренинг-центре BMW ул. Правобережная д.1 Угощу Вас приличным кофе, пообщаемся на тему мотоциклов и как улучшить работу. Как только возникнет желание - дайте знать. лучше на почту vladimir.tchaykovskiy@bmw.com
А то у меня создалось ощущение какое-то неприятное, что мы иногда на разных языках общаемся...

USACHOFF

Активный участник
720
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Нет, я сам виноват. Объяснил в чем и почему.

- - - Добавлено - - -

Кстати, приглашаю всех в гости в нашу Мото-зону в тренинг-центре BMW ул. Правобережная д.1 Угощу Вас приличным кофе, пообщаемся на тему мотоциклов и как улучшить работу. Как только возникнет желание - дайте знать. лучше на почту vladimir.tchaykovskiy@bmw.com
А то у меня создалось ощущение какое-то неприятное, что мы иногда на разных языках общаемся...

У меня вот вопрос по соседней ветке, раз уж тут ответственное лицо присутствует.
А что за нахЪ творится с тестдрайвами у ОД BMW? ТЕст-драйв и запись на вашем сайте, ответственные за исполнение как бы они . . И???
Я так и не смог потестить ХРюшу. Потому что мне обещали, что со мной свяжутся, да так и пропали где-то . .
Есть ощущение что в каком-то месте нестыковка у представительства и ОД. По разным вопросам.

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня вот вопрос по соседней ветке, раз уж тут ответственное лицо присутствует.
А что за нахЪ творится с тестдрайвами у ОД BMW? ТЕст-драйв и запись на вашем сайте, ответственные за исполнение как бы они . . И???
Я так и не смог потестить ХРюшу. Потому что мне обещали, что со мной свяжутся, да так и пропали где-то . .
Есть ощущение что в каком-то месте нестыковка у представительства и ОД. По разным вопросам.

Езжай в авилон и будет тебе счастье.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
В любом деле должен быть мотор, он же главный концентратор/распределитель. То есть и мониторинг и координация в одном лице обязательно с ресурсом и полномочиями.
Если такого нет, то и результат тухлый, это азбука управления.

Chayka

Новичок
10
0
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1300 R
  1. KAWASAKI
  2. SUZUKI
Уважаемый Евгений,
30 июня Вы запрашивали тест-драйв на S1000XR в Независимости.
Я уточнил, действительно дилер с Вами не связывался до настоящего момента. Сегодня свяжутся и предложат тест-райд.
Пожалуйста, держите меня в курсе, если не сложно. Лучше на почту. Здесь я не всегда могу отвечать.
Спасибо

Dr_Lapin

Активный участник
443
0
Н-ск
  1. BMW R 1200 RT
Друзья, я предложил бы поблагодарить Владимира Чайковского за его непосредственное участие в решении этого вопроса. И отпустить с миром. Спасибо, что болеете за свое дело. В качестве идеи, Владимир, может быть Вы поручите кому-нибудь из своих сотрудников отслеживание и ведение обратной связи на этом форуме? Мне кажется, будет больше толку чем от звонков с просьбой "оценить по 10ти бальной шкале, где 10 - полностью довольны...")

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Уважаемый Евгений,
Я уточнил, действительно дилер с Вами не связывался до настоящего момента. Сегодня свяжутся и предложат тест-райд.
Пожалуйста, держите меня в курсе, если не сложно. Лучше на почту. Здесь я не всегда могу отвечать.
Спасибо

И мне не перезвонили из Независимости,тоже по тесту XR...

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Друзья, я предложил бы поблагодарить Владимира Чайковского за его непосредственное участие в решении этого вопроса. И отпустить с миром. Спасибо, что болеете за свое дело. В качестве идеи, Владимир, может быть Вы поручите кому-нибудь из своих сотрудников отслеживание и ведение обратной связи на этом форуме? Мне кажется, будет больше толку чем от звонков с просьбой "оценить по 10ти бальной шкале, где 10 - полностью довольны...")

А мне порулить финансами)))

- - - Добавлено - - -

Уважаемый Евгений,
Спасибо

Владимир,всё работает( я про тест драйв) я заказывал в трёх салонах и везде мне отвечали и звонили. На крайний случай можно ужж самому позвонить и заказать.

костик

Участник
65
0
Киев
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW G 650 GS
Господа! Не надо тестировать XR. Катайтесь на Гусях, будьте счастливы, здоровья Вам и хорошего настроения!!! Всем мир!
P.S. Если немного не в тему, снесите в "бухаем", ибо я уже, чего и Вам желаю.:girl_flag_of_truce:

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Забавно, что тут отметились официальные лица :)

Как насчет показательной порки виновника с онлайн трансляцией? :)

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
А кто в итоге виноват? Чайковский утверждает что 2901 Евгений.

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk