S1000XR, он же ХеР, он же Хрюша. Всё о нём.

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Если присмотришься, то в фарах есть даже силигель, для сбора влаги.

То что потеет это нормально, фара не герметрична. Сейчас на улице качели погоды.

А про лед свет - то он меньше тепла даёт и сушится фара дольше.

Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Набирает из воздуха - банально конденсат на поверхности из за разницы температуры сред.

Collapse

Участник
82
0
ЯНАО Салехард
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
  1. BMW S 1000 XR
  2. BMW G 310 R
  3. BMW F 850 GS
Да у меня тоже в тепле стоит. Я писал о том, что фара где-то эту влагу набирает вначале, а потом по мере эксплуатации тепло от диодов его оттуда испаряет. У меня вот такое ощущение складывается

ПС. Хотя на МБ, помнится, постоянно потели зимой в нулевую температуру на улице и в паркинге все пять лет ))

Ага, на МБ болячка с фарами. Блин, но чудесным образом, после двух зим потеть отказались напрочь.)) Да, оно и не напрягало. В тепле оттаивало.
П.С. походу МБ победили болячку, сейчас, на новом Вито, не потеет ничего. Всю зиму откатал, норм., даже намека не было.

Последнее редактирование:

Vinny

Новичок
8
0
Moscow
  1. BMW S 1000 XR
Допуск:
-API: SN Plus
-JASO: MA2

- - - Добавлено - - -

Синтетическое моторное масло для 4-тактных мотоциклов Motorbike 4T Synth Street Race 5W-40 4л
Артикул: 1685
Для эксплуатации гоночной мототехники на дорогах с твердым покрытием. Универсального применения. Особо рекомендуется для техники, производства с 2010 года марок Piaggio, Aprilia, BMW. Для высоконагруженных мотоциклетных двигателей с "мокрым" и "сухим" сцеплением, воздушного и водяного охлаждения.

Допуск:
-API: SN Plus
-JASO: MA2

- - - Добавлено - - -

Это больше подходит!

Я лью Valvoline "SynPower 4T 5W-40", 1л
Артикул 862060
в Автодоке сейчас по 976руб. за литр.

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Уважаемые, а есть у кого нибудь ссылка почитать как работает система стабилизации на мото?

Интересно, срабатывает как-то при наезде переднем колесом на песок при наклоне в повороте когда колесо начинает сносить? Вмешивается?
Если да то что делает?

nikki

Новичок
28
0
  1. BMW R 1200 R
  1. Когда-то был
краткий итог после 4.5 т км пробега. Мск Воронеж Ростов Пятигорск Грозный Махачкала Дербент Астрахань Волгоград Мск. мот купил в декабре, ну и с нашей погодой сел на него в первый раз 19 апреля и сразу в бой, в Ростове сделано первое То ( bmw атлас рекомендую ,парни свое дело знают) , ну и выполненно обновление блока dde , раздушка до 160 сил. и где то сразу погрустнел один k1600gt ??????, в общем и целом для путешествий мотоцикл отличный ( боковые кофры стоят). в режиме подвески авто мот глотает такие ямы и стыки, наплывы асфальта от колес фур что даже становиться немного страшно иной раз. весь путь проехал со стандартным стеклом, в целом до 170 км ч норм, терпимо. прошу прощения за немного сумбурный отзыв, только с дороги, 4 раз жж сдал ) ??????.

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Подвеска на нем только зад регулируется?
Передняя вилка без каких либо настроек?

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Уважаемые, а есть у кого нибудь ссылка почитать как работает система стабилизации на мото?

Интересно, срабатывает как-то при наезде переднем колесом на песок при наклоне в повороте когда колесо начинает сносить? Вмешивается?
Если да то что делает?

Насколько я понимаю, от потери передка не спасает :)

mikle49

Завсегдатай

Если да то что делает?

В этой ситуации должна сработать катапульта, а потом парашют.)) (доп. оборудование, в базовой комплектации нет))))

А почитать здесь, страницы 158-174

nikki

Новичок
28
0
  1. BMW R 1200 R
  1. Когда-то был
DAAC76E2-9EC9-4A94-B2C4-2E9FDF00E90D.jpg чуть фото

Dukat

Активный участник
588
14
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Парни, подскажите контору, которая чехлы для мотов шьет, только хорошую.

кинетик фан, астраханские ребята, Михаил скорее всего их же и имел в виду.
ткань добротная, чехол есть.
купил как раз недавно - доволен.
моделей много - под кофры и без.

шепотом: скидку проси в личке у них - дает на доставку)))

Collapse

Участник
82
0
ЯНАО Салехард
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
  1. BMW S 1000 XR
  2. BMW G 310 R
  3. BMW F 850 GS
кинетик фан, астраханские ребята, Михаил скорее всего их же и имел в виду.
ткань добротная, чехол есть.
купил как раз недавно - доволен.
моделей много - под кофры и без.

шепотом: скидку проси в личке у них - дает на доставку)))
Спасибо! Вот эти https://kinetic-fun.com/ ?

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati
Парни, а мы какой бенз льем в наши моты? Я вот лью с самого первого дня 100-й, а сегодня проснулся и думаю, а не зря ли я это делаю...
Какая степень сжатия наших двигателей?

Warik

Участник
211
21
ЗаМКАДыш
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Парни, а мы какой бенз льем в наши моты? Я вот лью с самого первого дня 100-й, а сегодня проснулся и думаю, а не зря ли я это делаю...

12,5 :1

А про бензин открываешь последнюю страницу руководства по эксплуатации и там все написано =) зачем изобретать велосипед

mkov1979

Завсегдатай
1,091
30
Москва
  1. Ducati

Collapse

Участник
82
0
ЯНАО Салехард
  1. YAMAHA
  2. Когда-то был
  1. BMW S 1000 XR
  2. BMW G 310 R
  3. BMW F 850 GS

Лью 100-й газпром, у нас в городе только 95-й на заправках. Специально ездил в соседний город, набрал сотого три бочки.))

Последнее редактирование: