Мысли о форуме

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Серег, лично мне было бы интересно почитать и получить инфу по выездам в тот же Брно, этой инфой обладают dr. Kami и sergey999 (это кого лично знаю и бмв) но их здест нет а так же ПРТ мото, которое организует эти выезды. прт-ники без тебя сюда не зайдут, ибо у них бизнес-проект.

Последнее редактирование:

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Никакого глумления над другими ХХХ моделями на форуме нет. Я такого точно не замечал никогда. Есть мини выяснялки между кошачьей стаей и пернатыми, причем меня эта тема забавляет и поднимает настроение. Основные участники Сергей (Maler) и Сергей (SLY). Этой тема была, есть и будет.:biggrin:

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Никакого глумления над другими ХХХ моделями на форуме нет. Я такого точно не замечал никогда. Есть мини выяснялки между кошачьей стаей и пернатыми, причем меня эта тема забавляет и поднимает настроение. Основные участники Сергей (Maler) и Сергей (SLY). Этой тема была, есть и будет.:biggrin:
Причем непонятно, что выясняют ибо KR рулит по любому :)))))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Как-то ни каких проблем не испытывал никогда, катаясь на RT раньше, а теперь на GT. И всегда свое слово в обсуждения и споры вставлял и был услышан.
Вопрос в желании - быть на форуме, писать, участвовать, потом еще, конечно, время и прочие нюансы. Но главное - желание.
Было лето, теплая осень у всех были дела. Похолодало - смотри как всех накрыло! Что же будет зимой... ;-)

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Причем непонятно, что выясняют ибо KR рулит по любому :)))))

Не будем развивать эту тему в данной ветке, а то основные мысли и предложения не будут услышаны. Можешь создать тему "KR рулит- все остальные нервно перекуривают :)". Флуд будет обеспечен по полной программе :biggrin:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Если бы каждый, кто проехал сезон на своем моте написал и поделился впечатлениями о мотоцикле, о его доводке/тюнинге и о поездках (вставил пару фоток), то инфы по моделям было бы полно. Но на флуд у людей время есть, а делиться полезной инфой наверное лень.

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Если бы каждый, кто проехал сезон на своем моте написал и поделился впечатлениями о мотоцикле, о его доводке/тюнинге и о поездках (вставил пару фоток), то инфы по моделям было бы полно. Но на флуд у людей время есть, а делиться полезной инфой наверное лень.

Это не то :))) будут очередные скучные разделы. Я на горе, я в секстоне, я с блондинко, я с брюнетко :) Не все на дальняк ездят. Тут разговор про отсутствие движухи и как с этим бороться. К техническому наполнению форума претензий почти нет (кроме преобладания гусей))). На форуме нет драйва, энергетики, многие с этим согласны, и рецепта как это изменить нет (идти на другой форум-это не рецепт). Своими постами я надеялся вызвать обсуждения, предложения, ругань, флуд, дабы потом это все обобщить и уловить эмоциональное направление людей, которые пишут.
Можно выкладывать мотики на фоне Альп, пейзажей и т.д. Котяток то же можно выложить, вообще будет позитив и умиление :) Но энергетики и драйва не будет. Будет.... скууууучно.... :))))))))))))

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
ну ХЗ, может чё не догоняю.
Но драйва и энергетики хватает в поездках и в живом общении.
Ругонь и флуд помому нужны тем, кому реально нечем заняться и нечем позитивным поделиться с окружающими.
(хотя в темах а-ля юмор флудильные темы есть) ИМХО

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Миша спасибо, что написал.
Я сейчас открываю для себя новое))). Что здесь пресуют всех кроме гусей.

Я вот когда катался на ксе писал про кс на старом форуме. Мы там много офигенной информации по ксам сделали. Все тогда говорили, что кс лучший мотик. Мы начинали там с нуля. Никто вообще не встречался и поездок не было. Я вообще ездил на хонде и ущербным себя там не чуствовал, правда почти все тогда катались не на бмв.
Сейчас опять все думают, судя по вашим высказываниям что идет глумление на всех кроме гусей. ))))
Это такой бред. Посмотри в разделе мотоциклы сколько моделей. Почему там мало инфы? Потому что людям не интересно что то писать. Все хотят получать и только еденицы делятся знаниями.
По крупице, по капле я, мы все наполним, я в этом не сомневаюсь.
Форум да именно с мототуристической направленностью, но никто не мешает развивать и другие направления.
Можно сделать любой раздел, но какой в этом смысл если он будет стоять пустой?

Серега, я то как раз себя ущемленным абсолютно не чувствую :) а так согласен - незачем делать допразделы ежели они пустуют! Лично я нахожу то, зачем пришел сюда! От меня - СПАСИБО! хоть и не пернатый, хотя....как посмотреть :) летаю повыше :))) thunderbird все таки :))))) это ж я нафлудил про движение далее...

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
+1 to Spiteful cat. Хорошо сформулировал. Драйв действительно отсутствует. Рецепт как с этим бороться пока нет.
ИМХО либо аудитория мала либо все очень серьезные собрались. Видимо надо создавать больше провокационных тем, чтобы люди стали писать и выражать свои мнения и эмоции. Флудить одним словом :biggrin:

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Молодишься, да?
Может, это кризис среднего возраста, не? И форум тут не причём?.
)))))

+1 в 16 и в 35 ощущения драйва оч разные !!!! :))))) а вот глупости можно совершать одинаковые :)

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Молодишься, да?
Может, это кризис среднего возраста, не? И форум тут не причём?.
)))))

Ты меня раскусил :((( пойду напьюсь :(
А те кто не молодятся а смиряются, покупают Гуся? Да? ))))))))))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
+1 в 16 и в 35 ощущения драйва оч разные !!!! :))))) а вот глупости можно совершать одинаковые :)

Тут есть мнение (моё :)), что просто те, кто уже сел на ГС(А) уже миновали этот трудный период.
А вот остальные, ещё нет. (хотя, и среди них есть исключения.)

P.S. Не удержался. ))) Извините! (с)

P.P.S. Понятное дело, что КР - рулит!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Заведите бап, злых, и все дальше по шнуру. Будет драйв у вас офигенный.
По теме, Костя, если тебе действительно интересно про треки, создавай тему, мы с удовольствием поддержим

2 Григор, в закрытом виде сделал

Дукати
Ктм
Триумф

Но все жалуются на перенасыщенный первый лист. Пока в засаде

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

А забыл еще смайлики поставить, а то забанят нах

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Заведите бап, злых, и все дальше по шнуру. Будет драйв у вас офигенный.
По теме, Костя, если тебе действительно интересно про треки, создавай тему, мы с удовольствием поддержим

2 Григор, в закрытом виде сделал

Дукати
Ктм
Триумф

Но все жалуются на перенасыщенный первый лист. Пока в засаде

Сереж, в разделе "Выбор мотоциклов БМВ", после моделей БМВ отдельную ветку "Мотоциклы других марок" или в Технический раздел, "обмен опытом", подветку

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Ты меня раскусил :((( пойду напьюсь :(
А те кто не молодятся а смиряются, покупают Гуся? Да? ))))))))))))

Кстати :)))) надо б соцопрос провести - возраст/тип мото :))) думаю среди моего возраста победят эндуро + чоппера!!! Старенькие мы уж для "креветко" то :)))) реакция не та :) да и обтягивающем кожаном комбезе животик не так суперски лежит :))))) - мало в этом эстетики!

Андрей77

Активный участник
287
0
замкадье
  1. BMW K 1300 S
Сереж, в разделе "Выбор мотоциклов БМВ", после моделей БМВ отдельную ветку "Мотоциклы других марок" или в Технический раздел, "обмен опытом", подветку

ИМХО. Делать отдельные разделы для других марок не нужно. Никто не будет добавлять туда информацию. Когда кому-нибудь потребуется создать тему про другую марку мотоцикла, тогда и сделаете соответствующий раздел..счас разделов очень много, а насыщение некоторых никакое, так как авторов нет.