Мнение новичка. Который:
- не силен в эпистолярном жанре.
- до сих пор не может отличить админа от модератора
- не понимает до конца истинного значения слова «ФЛУД»
- ничего не понимает пока в мотоциклах
- пробег на мото, которого за 2 года, в районе 9000 км, причем на гсе только половину
- опыт общения на форумах – только «ганза» и только просмотр тем.
- среди знакомых мотоциклистов, только один коллега, да и у него пробег еще меньше моего.
Вообщем не в теме. Пытаясь найти друзей в своем новом увлечении, полазил на многих форумах. Много пустого трепа ни о чем, мата, понтов дешевых, банальной зависти, трусов, выясняющих отношения, прячась за клавой. Случайно попал и на ваш форум, не помню, что зацепило, но остался, через месяц решил попроситься к вам в клуб. Почему, да потому, что интересно. Раньше много читал мотожурналов, покупал их охапками и читал запоем. Сейчас форум читаю как журнал. Бесплатно ксати. Куча инфы для меня, новичка. И инфы объективной, а не проплаченной рекламодателем, спонсором и т.д. Для ее получения не надо лопатить страниц по сто, сортируя чушь и гадая, что правда, а что нет. По наводке вышеписавших залез в бмвклуб, реакция – как в бочку дерьма окунулся. Если б вас там не нашел в мотоветке, никогда бы там не остался. Я не видел форум в начале, не знаю. Вижу сейчас энтузиастов, трудящихся, для меня в том числе. А то, что это труд, думаю никто спорить не будет. Таких людей надо уважать и помогать им. Их мало. Без них скучно. В начале их пути над ними смеються, считают за дураков, мешают даже. Это потом уже, те же, кто смеялся, говорят: О, я его знаю, мы вместе начинали, классный чел, я ему кучу идей подкинул………Критиковать надо, но конструктивно, что-то обязательно предлагая. Надо и самому что-то делать, для общего дела, иногда. Удачи, здоровья и сил в Вашем деле. А шелуха постепенно отвалиться. Не разменивайтесь на мелочи. Выбрали путь – идите и найдете. Знаю это точно, уж в этом не “новичек”. Еще, не ошибается тот, кто ни чего не делает. Старая мысль, но всегда актуальная.
пс. Вспомнил, зацепил позитив. И деление на правильных и других. Я правильным хочу быть.