Мысли о форуме

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
как сетку настроить между pc и mac, там этот вопрос многие задают.

А что это????
Может мне тоже нужно, а то пользую аймак , а многого не знаю......

ААААА Семен Семеныч....

Научишь? Когда сам заумеешь.

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Придет зима будем кататься на миниках, сколько раз я народ звал хоть ктонть приехал? таки катаемся с Борей вдвоем переодически, кто ж те мешает вносить долю распиздяйства, вноси не вопрос ;)

насчет последнего думаешь это комуто надо? )))))))))))))))
Миники это минимото? Возьмите с собой, хочется попробывать, читал что ощущения не хуже чем на обыкновенном моте. Тем более зимой.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Мнение новичка. Который:

- не силен в эпистолярном жанре.
- до сих пор не может отличить админа от модератора
- не понимает до конца истинного значения слова «ФЛУД»
- ничего не понимает пока в мотоциклах
- пробег на мото, которого за 2 года, в районе 9000 км, причем на гсе только половину
- опыт общения на форумах – только «ганза» и только просмотр тем.
- среди знакомых мотоциклистов, только один коллега, да и у него пробег еще меньше моего.

Вообщем не в теме. Пытаясь найти друзей в своем новом увлечении, полазил на многих форумах. Много пустого трепа ни о чем, мата, понтов дешевых, банальной зависти, трусов, выясняющих отношения, прячась за клавой. Случайно попал и на ваш форум, не помню, что зацепило, но остался, через месяц решил попроситься к вам в клуб. Почему, да потому, что интересно. Раньше много читал мотожурналов, покупал их охапками и читал запоем. Сейчас форум читаю как журнал. Бесплатно ксати. Куча инфы для меня, новичка. И инфы объективной, а не проплаченной рекламодателем, спонсором и т.д. Для ее получения не надо лопатить страниц по сто, сортируя чушь и гадая, что правда, а что нет. По наводке вышеписавших залез в бмвклуб, реакция – как в бочку дерьма окунулся. Если б вас там не нашел в мотоветке, никогда бы там не остался. Я не видел форум в начале, не знаю. Вижу сейчас энтузиастов, трудящихся, для меня в том числе. А то, что это труд, думаю никто спорить не будет. Таких людей надо уважать и помогать им. Их мало. Без них скучно. В начале их пути над ними смеються, считают за дураков, мешают даже. Это потом уже, те же, кто смеялся, говорят: О, я его знаю, мы вместе начинали, классный чел, я ему кучу идей подкинул………Критиковать надо, но конструктивно, что-то обязательно предлагая. Надо и самому что-то делать, для общего дела, иногда. Удачи, здоровья и сил в Вашем деле. А шелуха постепенно отвалиться. Не разменивайтесь на мелочи. Выбрали путь – идите и найдете. Знаю это точно, уж в этом не “новичек”. Еще, не ошибается тот, кто ни чего не делает. Старая мысль, но всегда актуальная.
пс. Вспомнил, зацепил позитив. И деление на правильных и других. Я правильным хочу быть.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
А что это????
Может мне тоже нужно, а то пользую аймак , а многого не знаю......

ААААА Семен Семеныч....

Научишь? Когда сам заумеешь.

OK,
мне imac только что привезли, я его сцуко первый раз так близко вижу и пока сижу оуеваю, так что пока дойду...
а пока фсе что успел выяснить, - основная проблема в винде, там надо сделать вот это
что надо выставить в WIndows 7 чтоб все работало
1. Запускаем C:\Windows\System32\secpol.msc
2. Идём в Local Policies -> Security Options
Выбираем -> Network security: LAN Manager Authentication
Изменяем то что установлено там, на -> Send LM & NTLM Responses
3. Идём в -> Network security: Minimum session security for NTLM SSP
и снимаем галочку -> Require 128-bit encryption (обе предлагаемых опции становятся выключенными)

после этого всё нормально бегает в обе стороны
может поможет.

Извиняюсь за засорение ветки(((

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
Я тут недавно, как говорится, с "незамыленым" взглядом, но по моему - отличный форум. И дай Бог, что бы таким удержался.
А если стоит задача широкой раскрутки, то можно не дорого нанять пару-тройку толковых студенток с журфака:girl_cool: и они скоренько перетащат сюда мотобратию:wacko3: со всей блогосферы.
Но тогда очередное болото и пустая флудильня получится и многим прийдется искать, что то новое.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Я тут недавно, как говорится, с "незамыленым" взглядом, но по моему - отличный форум. И дай Бог, что бы таким удержался.
А если стоит задача широкой раскрутки, то можно не дорого нанять пару-тройку толковых студенток с журфака:girl_cool: и они скоренько перетащут сюда мотобратию:wacko3: со всей блогосферы.
Но тогда очередное болото и пустая флудильня получится и многим прийдется искать, что то новое.

Не не никого тащить не надо.
Да здесь в общем то и не приживется человек другой формации. И это хорошо.

В любом случае у нас есть опыт по отстрелу пРавильных мотоциклистов.

PILIGRIM

Активный участник
485
0
Рига, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 C
Имхо, этого достаточно.
И ещё нолик сзади приписать, к количеству. )

Неее)))) Тогда это уже совсем, что то другое получится...)))
Я ж про виртуальные контакты имел ввиду...)))))))))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
А почему нет раздела с часто повторяющимися вопросами? Я например долго не мог понять, как фото прикрепить. Долго лазил по форуму. Потом смотрю не я один такой.

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Я вот задумал себе купить imac и полез в соответствующий форум, что бы выяснить как сетку настроить между pc и mac, там этот вопрос многие задают, а модеры всех в грубой форме к поиску отсылают, а поиском ищется опять же как модеры в грубой форме отсылают к поиску, это я к тому что чувствуешь себя обосранным гандонами с этого форума и как приятно вернуться на "территорию позитива", так что что бы не говорили, а позитив луче.

а зачем лазил? :) лучше б просто меня спросил! настройка о простая - подключаешь мак в сетке писи и все! остальное мак сам прописывает :) в чем вопрос то?

Sash

Активный участник
569
0
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Раньше много читал мотожурналов, покупал их охапками и читал запоем. Сейчас форум читаю как журнал. Бесплатно ксати. Куча инфы для меня, новичка. И инфы объективной, а не проплаченной рекламодателем, спонсором и т.д. Для ее получения не надо лопатить страниц по сто, сортируя чушь и гадая, что правда, а что нет. .
Вот, кстати, да -хорошее напоминание. На прошлом форуме осталась туча отчетов о поездках-и фото и видео. Большая часть создана теми, кто двигает этот форум. Если альманахи такие печатать целое дело, то законно перетащить сюда часть архива возможно? Понятно, что каждый, кто захочет, может самостоятельно продублировать свой рассказ, но это ж мороки скока. Ездили/писали, а находится сейчас незаслуженно в другом месте.
PS TO Peter: завязывай уже с РС сразу-так и будут гуры обзываться :)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
В мотонавигаторе кнопка HELP выдает пустую страницу.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

остальные работают

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
В мотонавигаторе кнопка HELP выдает пустую страницу.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

остальные работают

Спасибо. Пропустили.

Кто нибудь пользуется Навигатором. ? или нет. ?

В любом случае. будем менять картинки, будем делать более класический вид.
спасибо еще раз.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Почемуто анимированные картинки (gif) не мигают и не анимируют, что очень печалит((((
Пробовала через альбом и через вложение вставлять в сообщения - нифига, обычная статичная картинка.
(через радикал не могу, закорыт он у меня)

Может можно как нибудь сделать возможным вставлять картинки без потери анимации, а?

п.с. хотя на аватаре все мигает)))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Почемуто анимированные картинки (gif) не мигают и не анимируют, что очень печалит((((
Пробовала через альбом и через вложение вставлять в сообщения - нифига, обычная статичная картинка.
(через радикал не могу, закорыт он у меня)

Может можно как нибудь сделать возможным вставлять картинки без потери анимации, а?

п.с. хотя на аватаре все мигает)))
что то ты делаешь не так... я тупо вставляю урл картинки - всё мигает/моргает/блестит.
0_3606b_ee73e248_L

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
что то ты делаешь не так... я тупо вставляю урл картинки - всё мигает/моргает/блестит.
0_3606b_ee73e248_L

Федя, ты энту картинку предворительно на http://img-fotki.yandex.ru загрузил, взял от туда урлку и все прошло хорошо.
А попробуй загрузить эту картинку в альбом или прицепить влощеним - нифига не блистит(((
У меня все сайты позволяющие грузить картинки закрыты, пользуюсь клубным альбомом.

Вооооот.

ну а может я что то не то делаю...

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Федя, ты энту картинку предворительно на http://img-fotki.yandex.ru загрузил, взял от туда урлку и все прошло хорошо.
А попробуй загрузить эту картинку в альбом или прицепить влощеним - нифига не блистит(((
У меня все сайты позволяющие грузить картинки закрыты, пользуюсь клубным альбомом.

Вооооот...

неее - тупо с сайта копировать урл, потом здесь вставить - никакого шаманства

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON

Вооооот.

ну а может я что то не то делаю...

Кать, в теме про НГ аватарки у меня работает ГИФ, вставленный просто вложением. Просто есть ограничения на размер и вес файла на аватаре, видимо у тебя не пролезает в эти ограничения и получается статичная картинка

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Кать, в теме про НГ аватарки у меня работает ГИФ, вставленный просто вложением. Просто есть ограничения на размер и вес файла на аватаре, видимо у тебя не пролезает в эти ограничения и получается статичная картинка

О! Это хорошая мысль, попробую меньшие размеры.
Спс!

п.с это... а лимит размера для картинок, gif формата например не планируется увеличить?
тысяча извинений! (с)