Мысли о форуме

CIBER

Участник
186
0
Давненько я тут не был!
не в профильной ветке, а вообще...
мнение моё будет ничтожным, но вот, что хочу донести:
1) сравнения ни с одним форумом быть не должно. Есть данность. Ты или принимаешь её, затем вносишь свои предложения, либо идешь лесом.
2) всем угодить не получится. Даже любой коктейль на любителя. Поэтому предпочитаю напитки в "чистом виде". По мне-любая идея должна быть специализированной. Форум БМВ-отлично. Преобладание инфы по Гусям-отлично. Отсутствие флуда-отлично. Хотите изменить-пжлста. Только вот в чем камень преткновения: всем охота покритиковать, но никто ничего не хочет делать. " Я бы замутил вон с той, в красненьком...Но нет желания...я лучше с пацанами потру о той, в синеньком, как у неё все обвисло...) Это проблема общества нынешнего и не только в инете...людям проще написать пару строк, что все плохо,чем напрячь мозг и что-то сотворить!
3) просит население флудильню, а ДЛЯ ЧЕГО???? Вам не хватает общения в жизни...вы не устроены, вам не чем заняться?...создать, чтобы форум "типа жил", была куча посещений? не понимаю
4) Другие марки хотите внести...может проще ссылки на профильные форумы сделать? Если нет таковых-так и нечего коктейль опять же создавать!
5) Хотите поговорить о спорте...просто поржать\попиндеть? это флудильня, ну а если с толком поговорить по делу-есть профильные форумы по боксу, хоккею и т.д....но я ведь забыл...нам проще кнопки подавить...и на одной странице все найти...так этоже есть уже!!!!! ГУГЛ называется

Серега,Гриша...творите. берите ответственность на себя и принимайте и плевки и поцелуи!!!
Но дело нельзя пускать на самотек-100%! И если Вы ввязались в инет пространство-уделяйте этому часть своей жизни!!!

П.С. на закрытие приеду, хочу увидеть всех и пофлудить в живую, в засос так сказать! )
П.П.С. и не Гусь у меня, и даже не БМВ у меня ни разу...а все равно читаю ветки, мне интересные...в основном про путешествия!

Последнее редактирование:

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
П.П.С. и не Гусь у меня, и даже не БМВ у меня ни разу...а все равно читаю ветки, мне интересные...в основном про путешествия!

Это патамушта у тебя неподъемный мамонт с 2.4 и ездишь ты на моменте и ваапще мальчик, тебе к трехцилиндровым :))) а тут либо 2 либо 4 цилиндра :)

Mike.B

Завсегдатай
1,265
0
  1. Triumph Thruxton
Кстати, когда на быстродрочке легкой ездил- флудил больше, да и форум использовал не по назначению

---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=55.891465,37.495367

да вообще жить начали когда получили заветные цифры в сумме дающие 4!!!! 1,7 + 2,3!!!! так что учите матчасть, константин!!!!:cool:

Последнее редактирование:

SPirit

Участник
196
0
Montenegro
Не совсем понял про какую маленькую посещаемость форума некоторые коллеги пишут. Форуме не так много времени, а учасников уже более 760ти.
П.С. когда появился на форуме ХХХ в 2003 была похожая картина, а теперь посмотрите какого объема и сколько людей на форуме. Торопиться не надо. :)

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Злой ты Серега, давай для их сначала на ихних КСах и КРах к тебе на Эльбрус на перевоспитания отправим:biggrin:.

Ну вот ты сам и ответил, где место гуся :))) а состоявшиеся прожигатели жизни и денди живут в столице нашей родины ну и немного в северной провинции и гора здесь другая :)))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Кароче о главном))) прожигатели, денди и т.д. Детскими болезнями нужно переболеть в детстве(с) так что как повзрослеете, милости просим (недораха))). Вот помню в юности своей и на спортбайке 250 гонял, и на кроссе экстрим вытворял, повзрослел отпустило))))

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Злой ты Серега, давай для их сначала на ихних КСах и КРах к тебе на Эльбрус на перевоспитания отправим:biggrin:.

умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! =)

гусь - птица перелетная... как говорится Родина не там где родился, а там где попа в тепле! =)

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Можно пять копеек добавить? Очень был весь в работе, поэтому даже не успевал читать столь эмоциональное обсуждение...

То spiteful cat

Костя, до сих пор не могу понять, ты это писал потроллить или по-серьезному... Очень хотелось бы думать первое.
Форум новый и не без недостатков - согласен, но он у нас еще маленький, и за выявление недостатков здесь не банят, а приветствуют и говорят спасибо!
Форум не интересный и "техническое болото"?.. Так пиши, ручку тебе в руки. Мне нравится дубасить - я пишу об этом... мне нифига не нравится менять сцепление на Гусе - так я читаю об этом тех, кому нравится, чтобы потом ОД гнобить за кривые руки. Вещи, которые меня не цепляют - я волен не читать вовсе (тем не менее, делаю это из интереса и уважения к людям, которые тут представлены). Мне интересны люди - это я понял сначала в нете, затем много раз убедился в этом в жизни и при личном общении, прохватах и посиделках.
Гусе-Форум??? - да фик тебе. Слай, Выфер, 3150, Lady-Rider, Abdru, Kosp, Zhmot-OFF, SE, Панамерыч и еще 100500 человек тебе докажут обратное. Тех же каэсов по статистике больше.
Так уж получилось, что когда дубасишь (не 3000км в день, чтобы жопу отбить об автобан (хотя и это возможно несет в себе какой-то сакральный смысл), а несколько городов-стран-мест за поездку), то пишется больше и интереснее, нежели за прохват от дома да секстона с заездом на горку. Хотя и тут никто против не будет. И наверное подавляющему большинству интересно то, о чем пишут в отчетах.
Относительно лучшей организации у соколоводов - кто тебе лично мешает сделать сравнительный анализ и поделиться опытом? В наших руках все это делать.
Еще тысячу возражений могу тебе здесь отметить (но это все будет повторением от людей, высказавших свое мнение выше). С удовольствием лучше послушал бы мотивацию такой твоей позиции на закрытии лично.

З.Ы. Что же касается твоих Пи.Эс. - то здесь ко мне две мыЗсли приперлись. Я вот тоже рас3,14дяй - но выходит, что рас3,14дяй рас3,14дяю рознь)).... И вторая - насчет "баньте-по хер" - если ее заменить на "а вот это мне интересно, напишу-ка я сюда свой отчет-мысли-критику-коментарии-и т.д.", не думаешь что будет более конструктивно и производительно?

З.Ы.Ы. Мнение автора как всегда может не совпадать. Ничего личного - только мое ИМХО.

То MALER

"Друзья форум это мы))) Если бы направо и налево раздавались бы баны не за что, то тогда мы могли бы предъявить владельцем ресурса и модераторам!!! Форум это зеркало нас! Создавайте темы , спорте, флудите, организовывайте поездки и встречи!" - подпишусь под этим.

To Sash

"Вот пусть шпиён тему в Англии двинет:)" - Саш, шпиен отписался руководителю Английского БМВ Клуба (Насколько знаю - это один из самых больших в мире и старых клубов на бмв-мото-тему)и пытается сейчас наладить контакты там. Как только будет налажено хоть сколько-нибудь весомое общение и контакты - шпиен незамедлительно сообщит о проделанной работе и сдаст англичан на растерзание :))

To ALL

То, что делает VIFER and Team - это большое дело, которое я лично полностью поддерживаю. Мне это важно. Это мое.
Да оно пока несовершенно, для каждого лично оно таковым и не будет никогда - потому (как правильно отметил CIBER), что всем не угодить. Но оно может стать лучше при наличии конструктива, критики, предложений, инициатив, спонтанных идей и импровизаций, юмора и флуда в конце концов. И все это в наших руках.
Больше того, есть еще кто-нибудь тут, готовый и желающий все это вкорячить в свою баржу и вытащить из речки? Нет? Флаг нам всем в руки тогда и в светлое будущее. В то, каким каждый из нас его видит. Компромисс - это не когда всем плохо - это когда всем хорошо :)

spiteful cat

Активный участник
932
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Достопочтимый сэр. В силу колониального прошлого Вашей новой родины, вам простителтно столь высокомерное и пренебрежительное отношение к мнению Ваших оппонентов. Но позволю обратить Ваше внимание, что мою точку зрения поддержали в той или иной степени. Однако Вы про это не пишите, а пишите только про возражения которые Вам нет смысла писать, ибо их написали выше. Эта практика двойных стандартов превратила некогда былую империю в .... То что мы имеем сейчас. Шире нужно смотреть на весчи.
P.s. Лично обсудить, это я завсегда готов :)

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Родина мой Мацква и новый родина мая нет :)), а высокомерного отношения и в помине не было :)) (хотя "вам" во втором предложении могло бы быть и с заглавной буквы :))
Про то, что мнение поддержали, так и я вроде отписался - что есть над чем работать. Про нет смысла относительно возражений - тоже что-то было )))
Кость, я никого не хотел обиживать. Я лишь хотел еще раз подчеркнуть, что кроме нас самих это лучше не сделает (не подтверждает ли эту мысль то, что ту же ветку про трек ты создал?).
Лично - эт карашоу - обсудим значит.

З.Ы, А что сейчас мы имеем в былой империи, кстати? 8))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Так и империя дутая была, как оказалось.
Тем не менее, эта дутая империя выкрутилась ;) Ну да это тема для целого нетрезвого разговора ;) Ром, может быть one day, a? :)

уооодни тхуурки!
Ну индусов и арабов тут поболе будет 8))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Я вот задумал себе купить imac и полез в соответствующий форум, что бы выяснить как сетку настроить между pc и mac, там этот вопрос многие задают, а модеры всех в грубой форме к поиску отсылают, а поиском ищется опять же как модеры в грубой форме отсылают к поиску, это я к тому что чувствуешь себя обосранным гандонами с этого форума и как приятно вернуться на "территорию позитива", так что что бы не говорили, а позитив луче.