Андрей ему еще месяца нет. Понятно,что это только начальный вариант, сейчас глаз и гозг все поставят на свое место, все что лишнее уйдет, что то добавится. Все новые темы под кнопкой Что нового? , и справа от форума в колонке. Темы, сообщения и новости. Это нормальный процесс построения и развития, переложить, добавить, удалить. Я тоже вижу что есть лишнее, и что то не там лежит. Сейцас стоит вопрос о переносе сайта на новый сервер, потому что он уже стал подтормаживать. А еще ничего в общем и нет на нем. И вопрос с фотографиями нам так и не решили.Вот не могу в который раз избавится от мысли, что то как разросся по разделам сайт сделало его не комфортным в восприятии. Никак не могу запомнить где чего, или не запомнить, а просто много всего...
Вот это только у меня так?
Денис. попробуй обновиться. У меня вроде все хорошо. такого нет. Может с настройками что???У меня очень часто форум выглядит как на скрине. Мысль одна! Как сделать, чтобы этого не было?![]()
Всегда стоит самая последняя Opera, Серег. Сейчас вот поставил Chrome - все прекрасно показывает. А в эксплорере и опере - как на скрине.Денис. попробуй обновиться. У меня вроде все хорошо. такого нет. Может с настройками что???
Всегда стоит самая последняя Opera, Серег. Сейчас вот поставил Chrome - все прекрасно показывает. А в эксплорере и опере - как на скрине.
Там именно в форумных настройках какая-то хня. БМВклуб же тоже на vBulletin, там ни разу такого не было. Какая-то шляпа в скриптах, стопудово! Могу программиста своего озадачить, чтобы сказал, че там не так.
у меня через мозиллу всё отлично работает. как впрочем и через эксплоуэр тоже (хоть не нравится мне он)фиг знает. все работает.:sorry:
Вот не могу в который раз избавится от мысли, что то как разросся по разделам сайт сделало его не комфортным в восприятии. Никак не могу запомнить где чего, или не запомнить, а просто много всего...
Вот это только у меня так?
+1 , тоже считаю, что очень много разделов, по крайней мере в главной директории! Тоже сложно запомнить, в каком из них, нужный мне пост!
Читайте тему как пользоваться сайтом. )
Спасибо . Принято.Да, конечно, можно всё прочитать, додумать, привыкнуть! Но, вещи или услуги, созданные для публичного и массового пользования должны быть интуитивными! И чем меньше человек задумывается о каком-то действии на ресурсе, тем он более профессионально сделан!
P.s. я не хочу обидеть создателей сайта, просто высказываю своё мнение о сайте, которое, возможно, будет способствовать улучшению работы самого форума!
Да, конечно, можно всё прочитать, додумать, привыкнуть! Но, вещи или услуги, созданные для публичного и массового пользования должны быть интуитивными!