Закинул с колёс
нашел ответ на ЖЖ госуслуг - написал им в техподдержку, видимо баг
Закинул с колёс
Парни, а чего в госуслугах при добавлении нового ТС нельзя мотоцикл забить? В поле "госномер" позволяет начать только с буквы. Т.е. поле как-бы только для автономеров, но не мотономеров? (((
А не пора ли нам обсудить как бороться с камерами в спину? ну там может механизмы поднимающие номер или шторки? Чтобы можно было сделать номер нечитаемым/читаем с пульта?)))
А не пора ли нам обсудить как бороться с камерами в спину? ну там может механизмы поднимающие номер или шторки? Чтобы можно было сделать номер нечитаемым/читаем с пульта?)))
Не согласен!!! С таким подходом со стороны гайца и к чистому придраться можно .Обсуждалось неоднократно. Попадется принципиальный гаец и останетесь без прав. Причем доказывать он ничего не будет - просто напишет, что номер был закрыт. А суд поддержит)) Короче - не советую.
Не согласен!!! С таким подходом со стороны гайца и к чистому придраться можно .
Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk
Езжу так постоянно! Из Магадана ехал вообще без номера, остановили в Кунгуре и договорился)потом расскажешь, через сколько права вернули/сколько денег давал что бы не отобрали
потом расскажешь, через сколько права вернули/сколько денег давал что бы не отобрали
Это я как юрист юристу...[emoji851]
Sve će biti dobro!
Я вот совсем не моралист, потому что скоростной режим нарушаю, постоянно.
Но я не страдаю фигней, завешивая номер фиговыми листочками. Именно потому что реалист. И что взрослый уже)
А чо тут обсуждать?Но предлагаю обсудить принципиально иной уровень - как в фильме Такси =)))