Бесплатный проезд платных дорог.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Долой режЫм! На каждого гуся по бульдозерному отвалу для сноса шлагбаумов :)

Мытарей встретишь на долгом пути -
Ты подорожную им не плати!
Смело кидайся в кювет забесплатно!

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
а чё в Европе так же бесплатно катаетесь или там аура другая - буржуйскай или очковый страх не позволяет ехать не оплатив?

и к чему тут этот вброс из серии "а вы в мИчети Европе попробовали бы это сделать"

в Европе за такое отчпокают
у нас не чпокают
это лайфхак, пользоваться им или нет - дело каждого

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
а чё в Европе так же бесплатно катаетесь или там аура другая - буржуйскай или очковый страх не позволяет ехать не оплатив?

Во Франции если нет специального узкого шлагбаума с дешевым тарифом, народ легко ныряет за фурами, в Италии бикерки нормально проезжают по четверо в ряд (лично видел). Сами не покупали португальский трансподер и несколько раз объезжали пункты оплаты через испанские деревни (Гармин вел))) Но я в жЫлетке, мне положено быть слегка аутло)))

Плюшкин

Завсегдатай
1,750
0
Московская область
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
и к чему тут этот вброс из серии "а вы в мИчети Европе попробовали бы это сделать"

в Европе за такое отчпокают
у нас не чпокают
это лайфхак, пользоваться им или нет - дело каждого

Это я к менталитету русской души. В европе не очпокуют если не поймают, так же как в рф, не пойман не вор, но по разную сторону шлагбаума ведем себя по разному.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
У нас до 2008 года мотоциклисты платили за проезд по платным дорогам наравне с автомобилями.
После того как была проведена акция протеста, мотоциклисты приехали на пункты оплата с мелочью, чем заблокировали движение, цена за проезд для мотоциклов была снижена почти в 2 раза.

Мичман

Активный участник
908
0
МОСКВА
  1. BMW R 1200 GS Adv
Отдаю свой голос за автора темы. Во время недавней поездки по М4 меня настолько задолбали эти остановки и со снятием перчаток, расстегиванием экипировки, поиском медяков
Особенно в дождь...Тоже частенько пользуюсь схемой проезда через правый шлагбаум и мне не стыдно...Все собираюсь купить магнитную карту...Денег не жаль,жаль времени и водителей которые тебя сначала пропустят,а потом жалеют об этом,пока я мучаюсь с оплатой...
Уверен что украв 100 р у прохиндеев владельцев дороги не сделал ни чего постыдного...Эти козлы все равно налоги не платят и воруют больше...Воруют кстати у вас...
Автору спасибо за полезное сообщение,думаю многим пригодится!!!
И ещё...Шлагбаум можно просто поднять рукой и проехать)))

Deamon

Завсегдатай
1,869
1
Moscow
  1. BMW F 800 GS
  1. Vespa
  2. HONDA
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Днепр
Я когда ехал на Веспе, подъехал к тетке в будке с вопросом, "надо ли платить на маленьком мопеде"???
Ответ был фееричен - "Остановился - плати, нет - езжай бесплатно". Мне слово БЕСПЛАТНО, дважды повторять не требуется)))

Путник

Активный участник
348
8
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Это я к менталитету русской души. В европе не очпокуют если не поймают, так же как в рф, не пойман не вор, но по разную сторону шлагбаума ведем себя по разному.

А потом еще жалуемся, что кругом одно быдло и бардак.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Как проезжая на машине не платить???
Заипался открывать-закрывать веслом окно.
Если что, то электрических стеклоподъемников у меня нет))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Как проезжая на машине не платить???
Заипался открывать-закрывать веслом окно.
Если что, то электрических стеклоподъемников у меня нет))

Димка, ты так часто мотаешься по М4, тебе впору транспондер купить :)

- - - Добавлено - - -

да всё у нас в порядке с душой
просто не идиоты на рожон лезть
если какой лайфхак в Европе всплывёт - будем пользоваться
есть такая русская поговорка - "не зная брода - не суйся в воду"
все прочие разговоры про русский менталитет - флуд в пользу бедных

Mr_late

Участник
214
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Мелкое воровство называем звучным иностранным словечком и вот, уже и совесть спокойна и душа в порядке!)
Мелочь стырить - гнусненько, а "хакнуть", понимаешь, "лайф" - уже круто!)
А те, кто денег берут за проезд, они тоже как-нибудь "случайно" проволоку колючую забудут там, где их байкеры об'езжают и при этом также останутся в границах менталитета и широкой души...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Мелкое воровство называем звучным иностранным словечком и вот, уже и совесть спокойна и душа в порядке!)
Мелочь стырить - гнусненько, а "хакнуть", понимаешь, "лайф" - уже круто!)
А те, кто денег берут за проезд, они тоже как-нибудь "случайно" проволоку колючую забудут там, где их байкеры об'езжают и при этом также останутся в границах менталитета и широкой души...

Воровство простите у кого? Как можно украсть участок заасфальтированной дороги, на который некое ООО «Автодор-Платные Дороги» поставило свои будки для взымания мзды?
И да, если на том участке негабаритного проезда кто-то забудет кусок колючей проволоки (или бетонный блок, на который наденут пластиковый кожух ;) ), это будет его лайфхак. Всё честно.

Последнее редактирование: