Стадно скорее всего прошел бы без оплаты. Одиночкой пошел бы в кассу.
Вот такой я не правильный.
а чё в Европе так же бесплатно катаетесь или там аура другая - буржуйскай или очковый страх не позволяет ехать не оплатив?
а чё в Европе так же бесплатно катаетесь или там аура другая - буржуйскай или очковый страх не позволяет ехать не оплатив?
и к чему тут этот вброс из серии "а вы вмИчетиЕвропе попробовали бы это сделать"
в Европе за такое отчпокают
у нас не чпокают
это лайфхак, пользоваться им или нет - дело каждого
Особенно в дождь...Тоже частенько пользуюсь схемой проезда через правый шлагбаум и мне не стыдно...Все собираюсь купить магнитную карту...Денег не жаль,жаль времени и водителей которые тебя сначала пропустят,а потом жалеют об этом,пока я мучаюсь с оплатой...Отдаю свой голос за автора темы. Во время недавней поездки по М4 меня настолько задолбали эти остановки и со снятием перчаток, расстегиванием экипировки, поиском медяков
Это я к менталитету русской души. В европе не очпокуют если не поймают, так же как в рф, не пойман не вор, но по разную сторону шлагбаума ведем себя по разному.
Как проезжая на машине не платить???
Заипался открывать-закрывать веслом окно.
Если что, то электрических стеклоподъемников у меня нет))
Это я к менталитету русской души. В европе не очпокуют если не поймают, так же как в рф, не пойман не вор, но по разную сторону шлагбаума ведем себя по разному.
Мелкое воровство называем звучным иностранным словечком и вот, уже и совесть спокойна и душа в порядке!)Это я к менталитету русской души. В европе не очпокуют если не поймают, так же как в рф, не пойман не вор, но по разную сторону шлагбаума ведем себя по разному.
Мелкое воровство называем звучным иностранным словечком и вот, уже и совесть спокойна и душа в порядке!)
Мелочь стырить - гнусненько, а "хакнуть", понимаешь, "лайф" - уже круто!)
А те, кто денег берут за проезд, они тоже как-нибудь "случайно" проволоку колючую забудут там, где их байкеры об'езжают и при этом также останутся в границах менталитета и широкой души...