Из эргономики.
5. Положение лапки тормоза (аналогично лапке КПП) занижена.
У меня отрегулирована выше - постоянно горит стоп)) НУ и колодки по дэцалу, но изнашиваются...
Из эргономики.
5. Положение лапки тормоза (аналогично лапке КПП) занижена.
Мне интересно что сервисмены говорят про такую странную работу сцепления? Это же не нормально...!
Попробуйте масло поменять. Стоило как-то залить мотюль тоже начались проблемы. На моторексе всё отлично.
Швейцарская фирма, лично я считаю его лучшим маслом для мотоциклов, ибо работает на нём всё чётко.Что за моторекс?
Думал за кардан, Гуся или Р-ку...думаю дальше)
Кто то говорит после 9го года брать, кто после 10го...а тут за водянку ужасы хлипкие)
Пошлите меня куда пожалуйста - где про правильные года обсуждают)
ЗЫ Ямаха Фазер 1Л 85 т. пробег...катушка одна вышла из строя и 3 раза цепь менял)
Фирма эта, а конкретное масло по вязкости и допускам из мануала подбирайте.Вот это?
Швейцарская фирма, лично я считаю его лучшим маслом для мотоциклов, ибо работает на нём всё чётко.
Гугле поможет
Посмотрел 5w40 для жидкого. Все они (у Моторекса) JASO MA. А новое от BMW Advantec Ultimate - JASO MA2.
Вот и думай теперь - лить Моторекса или нет...
А что тут думать, всё придумано до нас! Сегодня поменял всё стало отлично! [emoji6][emoji106]
Посмотрел 5w40 для жидкого. Все они (у Моторекса) JASO MA. А новое от BMW Advantec Ultimate - JASO MA2.
Вот и думай теперь - лить Моторекса или нет...
это не так, пожалуйста, Motorex JASO MA2
и очень дешево, кстати
http://www.4-moto.ru/catalog/motorn...ex-maslo-motornoe-boxer-4t-5w40-4l-sintetika/
JASO MA у 15w50 для воздушников
Швейцарская фирма, лично я считаю его лучшим маслом для мотоциклов, ибо работает на нём всё чётко.
Гугле поможет