Нет, дружище, не знал... Я в первый раз столкнулся с таким делом, да и вообще, это мой первый немец. До этого на япошах катал... У них такого не было, в смысле "сутера" отзывали но уже после приобретения... Короче, я просто "на нервах" поездка с хорошими людьми срывается... Да и "гусёнка" уже очень хочется получить, сам понимаешь!!?
- - - Добавлено - - -
Xplorer, а как отслеживать? Научи пожалуйста, если не сложно...
передачи постоянно переключаются с катим то хрустом и очень жестко. У всех ли так работает кпп или это у меня какие то проблемы? (пробег всего 7000км.)
Забей, хруст передач фирменная фича БМВ. Поначалу кажется что болты в металлическом тазу поласкаешь![]()
Люди добрые помогите советом новичку. Стал счастливым обладателем жидкого гуся lc 2013г, до этого эксплуатировал только японскую технику. Так вот в чем суть вопроса - какое масло лучше в него лить? Было залито недавно мотюль 300v 5-40 так вот мне совсем не нравиться как работает кпп, передачи постоянно переключаются с катим то хрустом и очень жестко. У всех ли так работает кпп или это у меня какие то проблемы? (пробег всего 7000км.)
Забей, хруст передач фирменная фича БМВ. Поначалу кажется что болты в металлическом тазу поласкаешь![]()
Тогда я понимаю смысла сливать новый 300v и менять его на 7100 нет?)Во! Я после японцев тоже прифигел слегка от звука мотора))) Ан оказалось нет- ОНЕ так работает))) Не бери в голову. По маслу: 300V не лей- бессмысленно... Если уж будешь Motul лить, то 7100 тебе будет более чем предостаточно. Или пробуй переходи на аналоги от других производителей: Shell, Motorex, Castrol. Заодно и расскажешь нам потом- изменилось ли чего. По КПП: попробуй квик-шифтер поставить, если денег не жалко. Должно в лучшую сторону измениться.
Тогда я понимаю смысла сливать новый 300v и менять его на 7100 нет?)
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за прояснение ситуации!)
Люди добрые помогите советом новичку. Стал счастливым обладателем жидкого гуся lc 2013г, до этого эксплуатировал только японскую технику. Так вот в чем суть вопроса - какое масло лучше в него лить? Было залито недавно мотюль 300v 5-40 так вот мне совсем не нравиться как работает кпп, передачи постоянно переключаются с катим то хрустом и очень жестко. У всех ли так работает кпп или это у меня какие то проблемы? (пробег всего 7000км.)
Лью castrol 5w40 4t как и рекомендует производитель. 30.000 и полет нормальный. А кто знает, какое масло в оригинальной упаковке BMW mottorad 5w40? Тот же самый castrol?
Sent from my iPhone using Tapatalk