"Жидкий" негатив - проблемы R1200GS LC

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
После последних дождей, почему то иногда стали туго передачи включаться. Причём именно иногда... Алгоритм не понятен пока. Буду наблюдать...

Трианон

Активный участник
315
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW S 1000 XR
  2. BMW R 1250 GS
Извиняться не за что, я хотел K1300S, потому как ничего лучше не встречал пока еще....
Гуся купил с оглядкой на возраст (55 лет), теперь понимаю, что не так уж и стар я, как мне казалось:)))))) ну не едет Гусь и всё....

Очень даже едет - мой жидкий адвенчер до 200 без проблем,а если мало до 240 тоже может)))

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
До 240 - не может.
Разве что под горку и на попутном ветре. Где-то на 225-230 наступает ступор (это я по водяному сужу, у эдвенчера все еще хужее :) )

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Разобрался с переключением: ставил лапку переключения неоригинальную и пожалел смазки)))) Сейчас разобрал, смазал, всё отлично. Так что свой "негатив" убираю.

- - - Добавлено - - -

Ну наверное можно так, но двигатель возле красной зоны так орёт, что и пробовать не хочется))) да и вообще- гусь не для гонок))) Гусь-птица гордая! Пока не пнёшь как следует-не полетит;-)

Ksaint

Завсегдатай
1,042
0
The Land of Fire
  1. Ducati
Ну наверное можно так, но двигатель возле красной зоны так орёт, что и пробовать не хочется))) да и вообще- гусь не для гонок))) Гусь-птица гордая! Пока не пнёшь как следует-не полетит;-)
Благодарю за объективную оценку возможностей сей гордой птицы:)))

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
Ни с того, ни с сего развалился датчик подножки. image.jpg

Alexey(as)

Участник
Крякнул правый пульт! Звонок в программу помощи на дорогах БМВ.... из жопы мира....., полтора часа возни, перемычка, пуск..... доехал таки!
Звонок дилеру... цена вопроса 9500руб!!!!!! За что???? За то что поставили с завода бракованное гавно???? Сам пульт представляет собой кусочек китайской пластмассы с двумя микриками и тремя дорожками на плате залитыми лаком!!! Ему цена 500руб в базарный день!!!!
Выод:
1. Программа помощи на дороге работает! Это радует!
2. Гусь ГАВНО!!!!
3. Дилеры - ЖЛОБЫ!!!! Считают всех тупыми батанами!!!
Все...., я бухать!!![/QUOTE

Такая же беда случилась в прошлом году, спасло одно, сломалось по приезду в екат с Сургута и на следущее утро кнопка запуска никак не хотела нажиматься, до дилера было всего пару км и поменяли за полчаса. В общем все прошло нормально. Цена конечно жесть за пульт, это цену такую в Екате обозначили?

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Крякнул правый пульт! Звонок в программу помощи на дорогах БМВ.... из жопы мира....., полтора часа возни, перемычка, пуск..... доехал таки!
Звонок дилеру... цена вопроса 9500руб!!!!!! За что???? За то что поставили с завода бракованное гавно???? Сам пульт представляет собой кусочек китайской пластмассы с двумя микриками и тремя дорожками на плате залитыми лаком!!! Ему цена 500руб в базарный день!!!!
Выод:
1. Программа помощи на дороге работает! Это радует!
2. Гусь ГАВНО!!!!
3. Дилеры - ЖЛОБЫ!!!! Считают всех тупыми батанами!!!
Все...., я бухать!!![/QUOTE

Такая же беда случилась в прошлом году, спасло одно, сломалось по приезду в екат с Сургута и на следущее утро кнопка запуска никак не хотела нажиматься, до дилера было всего пару км и поменяли за полчаса. В общем все прошло нормально. Цена конечно жесть за пульт, это цену такую в Екате обозначили?

Ну подождите, а разве история с пультом- не гарантийный случай??? Почему надо владельцу пульт покупать, если он в гарантийный период перестал работать? Я понимаю, в случае с датчикам подножки могут сказать, что механические повреждения в в следствии падений и т.д и т.п. И ничего особо не докажешь. Ну а пульт то? Мне кажется, должны по гарантии поменять. Нет?

Alexey(as)

Участник
Хм... у меня было пару раз, что стартер не реагировал на кнопку (в сильную жару).
У Вас как отказ проявился, моментально или глючил перед этим ?

У меня проявляться стало просто, сначала кнопка нажималась, но стартер не срабатывал, проявилось все в течение двух дней, т.е кнопку жмешь реакции - ноль, а потом совсем перестала нажиматься, я ее и так и сяк, даже немного подразобрал ее после консультации с ОД и в итоге она все таки нажалась, двигатель запустился и я доехал до ОД.

Alejo

Активный участник
656
0
М.О. Домодедово
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня позвонили из БМВ, предложили выбрать диллера и подьехать поменять правый пульт. Типа отзывная компания.
Подтверждаю сейчас идёт акция по замене правых пультов.

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
А я думаю, что это мне сегодня на сервисе поменяли правый пульт тоже.
Я только на левый жаловался ("залипала" кнопка INFO ). В итоге поменяли оба по гарантии.
А датчик подножки нет ((( Но я и не надеялся, особо.
Правый пульт 10000 стоит, левый 25000 руб.