Ksaint
Завсегдатай
Добавлю, по моим ощущениям: и третья короткая, и четвертая, и пятая, и шестая тоже...По моим ощущениям, первая - вторая слишком короткиеПервая бы до 80, вторая бы до 120
![]()
Добавлю, по моим ощущениям: и третья короткая, и четвертая, и пятая, и шестая тоже...По моим ощущениям, первая - вторая слишком короткиеПервая бы до 80, вторая бы до 120
![]()
Благодарю за объективную оценку возможностей сей гордой птицыНу наверное можно так, но двигатель возле красной зоны так орёт, что и пробовать не хочется))) да и вообще- гусь не для гонок))) Гусь-птица гордая! Пока не пнёшь как следует-не полетит;-)
Крякнул правый пульт! Звонок в программу помощи на дорогах БМВ.... из жопы мира....., полтора часа возни, перемычка, пуск..... доехал таки!
Звонок дилеру... цена вопроса 9500руб!!!!!! За что???? За то что поставили с завода бракованное гавно???? Сам пульт представляет собой кусочек китайской пластмассы с двумя микриками и тремя дорожками на плате залитыми лаком!!! Ему цена 500руб в базарный день!!!!
Выод:
1. Программа помощи на дороге работает! Это радует!
2. Гусь ГАВНО!!!!
3. Дилеры - ЖЛОБЫ!!!! Считают всех тупыми батанами!!!
Все...., я бухать!!![/QUOTE
Такая же беда случилась в прошлом году, спасло одно, сломалось по приезду в екат с Сургута и на следущее утро кнопка запуска никак не хотела нажиматься, до дилера было всего пару км и поменяли за полчаса. В общем все прошло нормально. Цена конечно жесть за пульт, это цену такую в Екате обозначили?
Крякнул правый пульт! Звонок в программу помощи на дорогах БМВ.... из жопы мира....., полтора часа возни, перемычка, пуск..... доехал таки!
Звонок дилеру... цена вопроса 9500руб!!!!!! За что???? За то что поставили с завода бракованное гавно???? Сам пульт представляет собой кусочек китайской пластмассы с двумя микриками и тремя дорожками на плате залитыми лаком!!! Ему цена 500руб в базарный день!!!!
Выод:
1. Программа помощи на дороге работает! Это радует!
2. Гусь ГАВНО!!!!
3. Дилеры - ЖЛОБЫ!!!! Считают всех тупыми батанами!!!
Все...., я бухать!!![/QUOTE
Такая же беда случилась в прошлом году, спасло одно, сломалось по приезду в екат с Сургута и на следущее утро кнопка запуска никак не хотела нажиматься, до дилера было всего пару км и поменяли за полчаса. В общем все прошло нормально. Цена конечно жесть за пульт, это цену такую в Екате обозначили?
Ну подождите, а разве история с пультом- не гарантийный случай??? Почему надо владельцу пульт покупать, если он в гарантийный период перестал работать? Я понимаю, в случае с датчикам подножки могут сказать, что механические повреждения в в следствии падений и т.д и т.п. И ничего особо не докажешь. Ну а пульт то? Мне кажется, должны по гарантии поменять. Нет?
Хм... у меня было пару раз, что стартер не реагировал на кнопку (в сильную жару).
У Вас как отказ проявился, моментально или глючил перед этим ?
Подтверждаю сейчас идёт акция по замене правых пультов.Сегодня позвонили из БМВ, предложили выбрать диллера и подьехать поменять правый пульт. Типа отзывная компания.