Сегодня была адовая тренировка в манеже. Спасибо тренеру Сергею)))
6 кругов с зигзагообразным забегом на все лестницы велотрека. Ноги горят )))
Посмотреть вложение 40407
Посмотреть вложение 40408
2 АндрейК
Физкультура это наркотик)))
Ломки присутствуют при наличии перерывов.
Я вот замечаю за друзьями и замечал за собой в прошлом году..,
При таком объёме тренировок и трудозатрат - организм меняется и меняется в том числе психологически ... И не в лучшую сторону
Появляется физическая зависимость
Меняется характер, психологическая картина восприятия всего меняется также сильно
Становишься более раздражительным
Навязчивые какие-то идеи в течении дня о тренировках и тд
Спорт в таком объёме это уже не просто физкультура. Это уже образ жизни.
И оказалось, что он формирует почти наркотическую зависимость...
И на физическом и на ментальном уровне
Всё остальное запросто уходит на второй план
И это очень заметно кстати...
Покопаться, много можно написать ...
Всё написаное выше из личного примера...
Сегодня была адовая тренировка в манеже. Спасибо тренеру Сергею)))
6 кругов с зигзагообразным забегом на все лестницы велотрека. Ноги горят )))
Посмотреть вложение 40407
Посмотреть вложение 40408
2 АндрейК
Физкультура это наркотик)))
Ломки присутствуют при наличии перерывов.
Ну, а чо...верное наблюдение мне кажется. Я думаю что тоже самое происходит от любого пристрастия[emoji12]Я вот замечаю за друзьями и замечал за собой в прошлом году..,
При таком объёме тренировок и трудозатрат - организм меняется и меняется в том числе психологически ... И не в лучшую сторону
Появляется физическая зависимость
Меняется характер, психологическая картина восприятия всего меняется также сильно
Становишься более раздражительным
Навязчивые какие-то идеи в течении дня о тренировках и тд
Спорт в таком объёме это уже не просто физкультура. Это уже образ жизни.
И оказалось, что он формирует почти наркотическую зависимость...
И на физическом и на ментальном уровне
Всё остальное запросто уходит на второй план
И это очень заметно кстати...
Покопаться, много можно написать ...
Всё написаное выше из личного примера...
Миша, найдешь если чего, дай знать. Хочу утеплители на колени и локти, потому как пытаюсь продолжать велосипед.Понял! Спасибо. Поищу что нить.....
Миша, найдешь если чего, дай знать. Хочу утеплители на колени и локти]]]]6 потому как пытаюсь продолжать велосипед.
Миша, найдешь если чего, дай знать. Хочу утеплители на колени и локти]]]]6 потому как пытаюсь продолжать велосипед.
Ваапче я чото подсел на вел прочно, и было намерение зимой тож продолжать, но щас понимаю, что до минуса еще кое как можно, а дальше уже наверно не мое.А как же ты велосипед зимой? [emoji15][emoji15][emoji15]
Велотрек Крылатское решает вопросы велосипеда зимой. Утепление - не решает.А как же ты велосипед зимой? [emoji15][emoji15][emoji15]
Ваапче я чото подсел на вел прочно, и было намерение зимой тож продолжать, но щас понимаю, что до минуса еще кое как можно, а дальше уже наверно не мое.
А один друх из Иваново как то всю зиму откатал и мужественности вроде совсем не потерял, ну если тока чуток)))
Парни, а давайте покорячимся на вело?
Попробуем??
Во во, таже фигня, тока начал ближе к концу сезона и проехал меньшеВ этом году около 5500 км проехал, по городу (у нас) больше чем мотик понравился, а машину вообще забыл уже)))
Андрюша, понятно, что тяжело на чужбине, но со спецсредствами завязывай)))Парни, а давайте покорячимся на вело?
Попробуем??