БЕГ (Секция)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Наверное Покатаемся?

Давай!
Каждый раз проезжая по перевалам и смотря как народ в эти же перевалы едет на вело...
Ну вобщем, снимаю шляпу...

Кстати на сайте есть наш кумир по вело... Bmw -ик с ником "Scott.. (Думаю от марки вело)
Володя бывший и серьёзный спортсмен - бегун, кстати...
Так вот ПЕРИОДИЧЕСКИ выкатывает на вело
Думаю он нас поддержит
Ну и Петя конечно...

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
ужас:biggrin::biggrin::wacko2:
От развода спасла бутылка коньяка купленная через 5 часов путешествия ))) image.jpeg

scott

Активный участник
305
0
Андрей,привет.Почему кумир?Кстати я готовлюсь к перевалам.За месяц накатал 1500км

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Андрей,привет.Почему кумир?Кстати я готовлюсь к перевалам.За месяц накатал 1500км

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Володя ты конечно молодец!
Но, нас - чайников придётся тренировать на равнине
Давай нам план...
Попробуем замутить

Airborne

Завсегдатай
1,392
0
Витебск, Беларусь
  1. BMW F 650 GS
Я всегда за))) Вот неделю как вернулся, две недели Берлин и окресности обкатывал, оказалось очень удобный (в особенности в Европе) вид путешествия, и с ребенком можно)))
У меня травма колена (прыжки с парашютом) бегать не могу долго, велосипед это выход для меня, начал как физкультуру вместо бега, да так подсел, что практически каждый день и на работу, и так езжу на нем.

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Я всегда за))) Вот неделю как вернулся, две недели Берлин и окресности обкатывал, оказалось очень удобный (в особенности в Европе) вид путешествия, и с ребенком можно)))

))))
Я ж тут
Я б тоже)))

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Давай!
Каждый раз проезжая по перевалам и смотря как народ в эти же перевалы едет на вело...
Ну вобщем, снимаю шляпу...

Кстати на сайте есть наш кумир по вело... Bmw -ик с ником "Scott.. (Думаю от марки вело)
Володя бывший и серьёзный спортсмен - бегун, кстати...
Так вот ПЕРИОДИЧЕСКИ выкатывает на вело
Думаю он нас поддержит
Ну и Петя конечно...
Тоже люблю закатнуть,в России катаю только на МТВ по лечебным грязям в далеке от Мск и в формате туризма,шоссер беру только в отпуск в страны где велосипедист это участник движения))))

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Заехали с другом в позапрошлом году на Олимп на Кипре в августе,нормально так ёжиков родили на жаре)))
А это центральная Россия: image.jpeg

Последнее редактирование:

spech

Активный участник
751
0
Десногорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
  2. KTM
Велик -великая вещь !
Заменил бег на велик. Пару раз в неделю по двадцаточке по красивым лесным дорожкам -огромное удовольствие !

Правда, на легком эндурике нагрузка плотнее и приятнее !
Велик с пульсом 120-130
Эндурик 140-150