Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Вот такую штучку ещё, очень надеюсь, вскоре попробовать) прям в штатные места)
e98d6cd39e1b5529a524c43c44aed286.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я в свой икс такие ставил. Играют качественно )

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Все это правильные суждения, конечно) и печалит тот факт, что музыка, которая должна дарить положительные эмоции, по факту дарит неудобства...... Но, кто-то ест мясо, а кто-то на траве))))) кто-то курит, другие пьют) и везде будут сторонники и противники тех или иных взглядов на вещи...... BMW много внимания уделяют технологиям и дизайну и подобное творчество, слабо вписывается в концепцию баварских мотоциклов, разве что ценой)))) Но уж коли есть штатная стерео система, то рано или поздно Вы к ней привыкните и захочется её прокачать)) и все отрицательные эмоции, которые тут прописаны, они от людей, которым сие чудо досталось от предыдущих владельцев...... А вот отзывов от людей потративших на это деньги не хватает....... Печалит тот факт, что подобное уж точно отобьёт желание заниматься улучшайзингом в бушующем)
Мы тоже подарили воблинг вместе с музыкой единожды, на заре своих начинаний...... Но последнее творение успело за 200 полетать, пока без нареканий...... Не простое это дело, требует серьезного отношения)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Согласен но, для одних-мотоцикл это покатушки с громкой музыкой на горе, а для других -средство передвижения. И когда абгрейд музыки доставляет неудобство при передвижении по городу - это нонсенс! ИМХО

Закинул с дорог...

Grachik

Участник
204
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Серега, как владелец норм музыки на моте, не спеши. Что не устраивает?

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Ром, я уже выше писал, что не устраивает. У меня была ЛТ. Прекрасный мот! На нем я знал, что если проходят зеркала - значит прошло все остальное!)) Здесь зеркала выше, а подиумы широкие и прям по уровню зеркал легковушек. Очень некомфортно ездить и смотреть в зеркала, чтобы жопа пролезла!)

Закинул с дорог...

Grachik

Участник
204
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. Когда-то был
LT это все... Ты это понимаешь. Я со своей расстаюсь с очень большим расскаиванием.

Moskva

Завсегдатай
1,271
1
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Меломаны так и слушают) правда дома, в кресле, с вискарьком)) так безопаснее)

Попробуйте подойти к этому вопросу не как человек, который на этом зарабатывает, а как мотоциклист. Если вы конечно таковым являетесь.