Конечно одно))) я в двух телегах игрался в музыку со много шумки, компонентами и тд)
Тоже самое примерн овно получилось, ток дороже.)
Эхх))) тюнил как то тачку))))....а как играла:yahoo::yahoo:
http://www.автозвук.рф/az/2005/08/100-104.htm
Доброго
Прошу прощения, что в этой теме.
Есть GTL с музыкой.
Хочу продать - обменять музыку.
низ заднего топкейса с боковыми подиумами на низ в стоке и низ правого бокового кейса (в нем усилитель и проводка) на сток.
Посмотреть вложение 46287 Посмотреть вложение 46288 Посмотреть вложение 46289 Посмотреть вложение 46290 Посмотреть вложение 46291
Доброго
Прошу прощения, что в этой теме.
Есть GTL с музыкой.
Хочу продать - обменять музыку.
низ заднего топкейса с боковыми подиумами на низ в стоке и низ правого бокового кейса (в нем усилитель и проводка) на сток.
Посмотреть вложение 46287 Посмотреть вложение 46288 Посмотреть вложение 46289 Посмотреть вложение 46290 Посмотреть вложение 46291
Купил мот. Перетачиваю под себя (стоит низкое седло -ищу на замену сток или высокое). Езжу в городе , широковат сзади.
У меня точно такие же подиумы стоят.)) Тоже думаю, что буду ими зеркала сшибать))
А Вы боковые кофры не снимайте и нормуль)))
Элтон Джон Эдишн, не иначе)))
Простите, не удержался)
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На обмен ваш кофр с подиумами на сток верхний кофр, что хотите ?
Дело не в боковых кофрах, а в самих подиумах! Они по вылету вровень с кофрами, но по высоте, четко по зеркалам легковушек!)) Поэтому, если кофры проходят, то подиумы бьют четко по зеркалам.
Тогда подвеску гусиную..... Что ещё поделаешь) не, ну накладку на тех. отверстия не дорого своять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk