Апгрейд музыки в k1600gt\gtl

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
Да, и все эти, зачем незачем, да лишь бы буцкало, да цацкало, ..... Это я все согласен...... Но вы выбрасываете бабки на дорогостоящие компоненты, а получаете от них треть от силы..... Зачем? Лучше бы по рублю в штаб заслали..... И усилок, под сидение, на штатный фронт кинули, ничего не меняя, и не разбирая мотоцикл)
А есть готовое решение по такому усилку? Вот прям вместо штатного? Со штатными же проводами? И сразу красота?

lone_way

Активный участник
546
1
Moscow SAO
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
То устройство, которое там установлено штатно, скорее является фм приемником, а не усилком. Конечно могли бы уже давно изобрести готовый Kit и всем было бы хорошо и красота)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
То устройство, которое там установлено штатно, скорее является фм приемником, а не усилком. Конечно могли бы уже давно изобрести готовый Kit и всем было бы хорошо и красота)

Это и тюнер, и МР3 проигрыватель и усилитель...... И, конечно, его, подобно домашнему усилителю, можно проапгрейдить, увеличив мощность..... Вероятнее всего))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Что есть сказать, господа) усилитель улучшайзингу не подлежит..... А вот микросхема увесилительная, на 2 Ом способна работать..... Найдёте акустику 2 Ом, будет прибавка.....

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Короче ставить надо только влагозащитные динамики. После Норвегии и дождей динамик стал расклеиваться и хрипеть .
aec1924ad302561302da5ee48a609387.jpg

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Я Morel частенько клеил) и дребезжат они через одного и подводы до диффузора достают и тд...... Шикарные верха у них) дома Dynaudio....Morel дочерняя компания
ЗЫ, если Вы думаете, что в дверях автомобиля сухо..... То это далеко не так.... Там конденсата полно..... Сливные отверстия в каждой двери..... Мариновская акустика, 6,5" в приоритете, основная защита от ультрафиолета, выгорают диффузоры, как молью съеденные..... Выбирайте пластиковые диффузоры т будет все ок))) качество склейки конечно кака за частую)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Кстати родные с усилителем весьма неплохо играю)

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

О чем давно писал здесь) ибо штатный усь, ну никак их не раскачивает) ну а для глубокого мида топ кейс)))

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Осталось пустить их через Морелевский кроссовер, ну и верха от Мореля оставить.....

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Да, штатный твит никуда не годиться. Высоких не хватает

Это пол беды, сам динамик не фильтруется по верхам никак..... Соответственно накладывается паразитивная АЧХ динамика на высокие частоты, гася или преумножая их..... Хотя существует, конечно, добротная акустика с естественным правильным затуханием.....

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Нужно мерить АЧХ, чтобы однозначно что-то сказать..... На LT, стоит акустика ну очень похожая на устанавливаемую в 39й кузов..... Она там в коробах так же..... Думаю и в GT автомобилка тоже..... И тоже рассчитана на игру в объеме..... А вот с верхами никто не морочится никогда

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Кроссовер штука индивидуальная и настраивается по параметрам акустики.... Но если брать пищалку с кросом из одного комплекта, то шансов больше)

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
О у меня в телеге, кажется харман и кардан, или как его там, стоит. Значит в мопедке тоже)))

Все одно г))) Чайна майд)) на соседнем форуме, меняют в бэхах усь, штатный на штатный, более дорогой комплектации и радуются результату) что ещё раз доказывает, что замена просто акустики, не оправдывает затраченных средств)