Новый KTM Adventure 1290

Ivan Fedorov

Участник
77
0
  1. BMW F 800 R
  1. KTM 1190 Adventure
Вот жеж.
Вы расскажите как эти 1290S прут и руляццо. Оставьте свои попогреи пока в стороне :)

Мотик реально ругаться начинает, когда накручивать пытаешься, после 1 ТО (1000 км) - ограничения снимутся

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Чего так прекрасного, когда она на крупных неровностях нафиг проваливается и разрывает чувство дороги?

не знаю с чего ты пересел но по сравнению с жидким гусем передняя подвеска 1290 образец адвенчер подвески.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я думаю, что тест-драйв решит все вопросы)))

Да. И он необычайно прост в Байкленде. Один мой друг пробовал. Сначала сказали теста нет, потом сказали платный, а когда он таки приперся, оказалось, что всё же нет. ;)

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
не знаю с чего ты пересел но по сравнению с жидким гусем передняя подвеска 1290 образец адвенчер подвески.

С жидкого гуся :)
И на тесте как раз передняя вилка и вызвала больше всего вопросов

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
Да. И он необычайно прост в Байкленде. Один мой друг пробовал. Сначала сказали теста нет, потом сказали платный, а когда он таки приперся, оказалось, что всё же нет. ;)
Придётся лететь в Германию за тест драйвом [emoji12]

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Ну вот, слава БЛ, Т-эшки приехали! Завтра получаю. Камеры толстые и шины злые готовы. На майские и посмотрим, по какому разряду 1290 будем пользовать. До встречи на дорогах!

Владуха

Активный участник
270
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW R 1250 GS
Ну вот, слава БЛ, Т-эшки приехали! Завтра получаю. Камеры толстые и шины злые готовы. На майские и посмотрим, по какому разряду 1290 будем пользовать. До встречи на дорогах!

Поздравуха! :drinks: выкладывай фотки!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

поздравлямс))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Поздравляю, и с интересом жду отчета.

Ivan Fedorov

Участник
77
0
  1. BMW F 800 R
  1. KTM 1190 Adventure

Осталось чуть потерпеть и посмотреть. Время все расставит по местам.