Новый KTM Adventure 1290

Ivan Fedorov

Участник
77
0
  1. BMW F 800 R
  1. KTM 1190 Adventure
Я как прочитал эту фразу так и подумал, что очень быстро можем скатиться к холивару XR vs другой мот. Предлагаю оставить это за рамками других тем. Думаю, кто здесь присутствует интересуется катумом 1290.
Что касается сравнительного теста гуся и 1290, то я большого смысла в нём не вижу, так как взять на тест гуся можно в ххх без проблем, чего не скажешь о 1290.
Так что ждёмс господа такой возможности :)
Надеюсь мы узнаем об этом первыми)

Постараюсь держать в курсе. Некоторым я уже телефон личный выслал. Некоторые его оказывается знали)) если что-то интересно - можно в вотсап написать.
У меня должны появиться презентация новой линейки ADV от КТМ, если интересно - выложу.

- - - Добавлено - - -

Серьезно? Абсолютно не понравился, хотя в прошлом году хотел нести деньги за него. Обычный асфальтовый дорожник.

Я понял местное отношение к этому моту, но, работая в БЛ, признаю, что этот мотоцикл один из самых интересных дорожников.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Так я всю зиму в поисках Гуся был в трейд-ин! Звонил по объявам и предлагал... что я только не услышал о себе))... У меня и была эта идея - рядом ставить эти мотики. Пока результата нет))
Я выставил несколько моделей, чтобы можно почувствовать разницу (1290 белый не продается)))
На днях выкачу в зал 1090 обычный (в свободную продажу) и будет почти полная линейка (R-ки пока не приехали, увы)

UuvV17Jfarc.jpg

По Можайке. Да - это центральный магазин, да - там продаж больше, да - там работает Владимир - профессионал своего дела.
Но мы тянемся, стараемся. Отзывы о моем отделе неплохие, но куда расти есть.

XR - бесподобный мотоцикл, у него нет конкурентов по большому счету.
таки у нас есть бэушный жидкий гусь! шо ви имеете предложить за него? только не прэдлагайте дэньги, дэньги это пошло.

@Gadsky

Участник
131
0
Москва, Вешняки
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
По Можайке будут вопросы - помогу решить. С кем то уже знаком.
Русановский Юрий (управляющий) - тел. 89853405445
Есть вопрос по Можайке, когда пробку уже уберут на выезде, от МКАД?!? Сколько можно, это же ад! Помоги решить вопрос...

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Час назад позвонил в БЛ на Водном. Радостная новость: три из пяти предоплаченных Т-шек едут к нам, а остальные, говорят, опоздают. Пообещали отдать до майских.

Марина говорила, я первым Т-шку проплатил.Майские не мимо? Первую замену масла в дороге делать)))

Ivan Fedorov

Участник
77
0
  1. BMW F 800 R
  1. KTM 1190 Adventure
Марина говорила, я первым Т-шку проплатил.Майские не мимо? Первую замену масла в дороге делать)))

Да, в порядке очередности оплаты будем выдавать. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил, но пока паниковать рано, еще точно не известно, может и все приедут.

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
. КТМ, конечно с Т-версиями диверсию устроил.

Зря они так. Погнались за сиюминутной выгодой. В эпоху рынка, лояльность клиентов дорогого стоит. Даже, если российский рынок пока не определяющий - мотобратия наднациональна и мотодвижение основано не на рационализме, а на эмоциях. Видать в продажи новое поколение "эффективных менеджеров" взяли. На своем рынке я видел, как успешные брэнды загибались после похожих "оптимизаций".

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Здесь тоже повешу пару фоток, остальные - в теме про кофры 1х90. Опустили глушак, правые рамки переварили симметрично левым. Получилось вполне гуд.
attachment.php
attachment.php

Вложения

• IMG_5201.jpg
    IMG_5201.jpg
    1 MB · Просмотры: 598
  • IMG_5204.jpg
    IMG_5204.jpg
    737.4 KB · Просмотры: 591

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
кстати про КТМ 1290s и 1290r - вживую и на дороге смотрятся просто отлично, совсем не так как на фото и видео. планшет вместо приборки - мне, как ретрограду айтишнику - пока не нравится, но я уверен что просто дело привычки. планшет тоже прикольный.

SDenis

Новичок
16
0
  1. BMW R NineT
  2. BMW S 1000 R
  3. KTM 1290 Adventure
кстати про КТМ 1290s и 1290r - вживую и на дороге смотрятся просто отлично, совсем не так как на фото и видео. планшет вместо приборки - мне, как ретрограду айтишнику - пока не нравится, но я уверен что просто дело привычки. планшет тоже прикольный.

Т.е. тебе надо ч/б и с командной строкой? ))

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Здесь тоже повешу пару фоток, остальные - в теме про кофры 1х90. Опустили глушак, правые рамки переварили симметрично левым. Получилось вполне гуд.
attachment.php
attachment.php

Красиво, компактно получилось. Какой объем в такой комплектации?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
AK74, Здорово вышло. Сфоткай плиз сзади как выглядит + сбоку без кофра.
Теперь если мот направо положить без кофров, он на рамки ложиться или на глушак?

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
AK74, Здорово вышло. Сфоткай плиз сзади как выглядит + сбоку без кофра.
Теперь если мот направо положить без кофров, он на рамки ложиться или на глушак?

помоему то, что глушитель опустили пониже, наоборот хуже, не?