Новый KTM Adventure 1290

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
А у версии Т нет led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки?
нет, нет, нет и квикшифтера тоже нет. что означает что через год будет фейслифтинг SAT и появятся фара, приборка, ключ и квикшифтер.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
я себе поставил светодиодные лампочки, приборка планшетом мне не нравится, ключ тоже лишнее, а вот отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
я себе поставил светодиодные лампочки, приборка планшетом мне не нравится, ключ тоже лишнее, а вот отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.

Keyless это очень удобно. Я серьезно.
Точно так же как квикшифтер и автоматический круизконтроль.

traveller

Участник
130
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А у версии Т нет led фара, новая TFT6.5"приборка, ключ-свободные руки?
T - это тот самый СуперАдвенчер что и раньше и сейчас продается... до него рестайлинговые фишки пока не дошли..

- - - Добавлено - - -

приборка планшетом мне не нравится
Жаль что этот "планшет" навигацию не показывает.
Но при этом показывает входящие звонки.

- - - Добавлено - - -

отсутствие квикшифтера непонятно (( ждем умельцев.

Про квикшифтер http://ktm-moto.ru/novosti-i-sobytiya/kvikshifter-ktm-v-chem-preimushchestvo-nad-drugimi-sistemami/

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
какие лампочки поставил в итоге? фотки есть, как поставил?
Cyclops. Есть покажу. Светят очень.
Keyless это очень удобно. Я серьезно.
Точно так же как квикшифтер и автоматический круизконтроль.
Keyless удобно, пока работает. На городском моте можно, а на моте, который может упасть в грязь и ручей - не уверен.

Мотоциклист

Активный участник
632
1
  1. Когда-то был
Точняк!
Современному "тру адвенча райдеру" на КТМ не хватает подстаканника и электромеханической центральной подножки!
Буду ждать пока не прикрутят.
А еще требую angry birds закачать в приборку.
Ну шоб я на горе не заскучал.

КТМ, ready to rise!

Jagurda

Участник
111
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
говорят от этих катализаторы портятся.

Установка этого шифтера предполагает установку PowerCommanderV, который в свою очередь требует настройку на стенде.

Вот настроите неправильно и испортится не только катализатор...

Я поигрался с этим "тюнегом" на предыдущих мотоциклах и больше не хочу. Лишние 15 сил на стенде не стоят того геморроя и затрат. Правда шифтер так и не поставил.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
Так вырезать его нафиг :)
так гарантия ишшо
Установка этого шифтера предполагает установку PowerCommanderV, который в свою очередь требует настройку на стенде.

Вот настроите неправильно и испортится не только катализатор...

Я поигрался с этим "тюнегом" на предыдущих мотоциклах и больше не хочу. Лишние 15 сил на стенде не стоят того геморроя и затрат. Правда шифтер так и не поставил.
без 15 сил я проживу, да и без квикшифтера вообще тоже )))
Кто нибудь знает про новые кофры ? В чем разница и как будут выгледеть ?
скорее всего Givi Dolomiti.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
если вопрос был про родные пластиковые то хз, они и неудобные и некрасивые. а "родные алюминиевые" это гиви трекер аутбэк с логотипом КТМ. вышли новые алюминиевые кофры гиви - выйдут и новые алюминиевые кофры ктм.

KTM-Trekker-Cases-Main.jpg

Givi-Trekker-Outback-37-Liter-Alu.jpg

Последнее редактирование:

traveller

Участник
130
0
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
На всех промофото 1290S вот такие пластиковые ..причём крепёж доработали и сделали "плавающим"

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 360
Последнее редактирование:

Spayn

Участник
177
0
  1. KTM 1190 Adventure
У меня такие Givi кстати, и я бы взял сейчас другие. Эти очень сильно торчат и на заклёпках. Сейчас взял бы, например, рамки Jesse и кофры zig case.

AK74

Активный участник
915
0
Бирюли Хиллз
  1. HONDA
  1. KTM 1290 Adventure
На всех промофото 1290S вот такие пластиковые ..причём крепёж доработали и сделали "плавающим"
адок (( и выглядят убого и форма убогая и сделаны поди опять из говна. единственные пластиковые кейсы которые мне понравились - bmw vario cases. все остальные - гиви, хепко, ктм, хонда - и функционально херовые и сделаны плохо. может аэродинамичные разве что..
У меня такие Givi кстати, и я бы взял сейчас другие. Эти очень сильно торчат и на заклёпках. Сейчас взял бы, например, рамки Jesse и кофры zig case.
очень уж кондово выглядят зиг кейсы. для говен на первой африке твин или на воздушных гусях - самое оно, а метросексуально кататься по горе со светодиодными фарами-десептиконами и такими кофрами как то...