Как то отчем мало рассказов про подвеску,а про коробку совсем ни чего? Как в сравнении с GSA LC?
Заезжал на днях в БЛ снова посмотрел в сторону KTM)))
Что подвеска- она присутствует.))
Я главное отличие от ГСА LC для себя вижу не только в большей энергоемкости, сколько в меньшей неподрессоренной массе задней подвеске. От сюда отсутствие толчков как у БМВ при движении на высоких скоростях по неровностям(например свыше 140 км ч по асфальту с заплатками). Плюс в целом подвеска у 1290 SA дает больший контроль над мотоциклом. У БМВ ГСА lC на первый взгляд больше комфорта. Но по факту, как мне кажется, это складывается из большей вертикальной раскачки мотоцикла в целом.
Коробка у 1290 четкая. Все передачи переключаются с минимальным ходом и усилием. Нейтраль не всегда можно поймать с первого раза. Квик-шифтера нет конечно, но для меня это лишняя опция. Тем более на ГСА у меня квик работал жестковато и иногда с толчками.
- - - Добавлено - - -
Я то же все больше смотрю в сторону КТМ!))) Только теперь хочется купить моему 1290 какую-нибудь оранжевую подружку))) Например 1290 SD)))
А еще для меня очень важно что этот мотоцикл может легко преодолевать порог в 200 кмч(не только в рекламе но и со мной на спине) и если нужно долго поддерживать эту скорость.