Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки)

Mayborn

Участник
Сайлентблоки задней стойки GSA 2009

Может кому пригодится.
Сайлентблоки задней стойки на воздушном гусе имеют следующие размеры:
Сайлент_1.jpg
Сайлент_2.jpg

Так выглядят родные:
IMG_7383.JPG

Приблуда для выпрессовки/впрессовки сайлентблока:
IMG_7393.JPG

И принцип ее работы:

Терех

Активный участник
326
1
Москва
  1. BMW K 1200 R
Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки), замена сальника выходного вала...

Нам бы вокруг Кремля для начала осилить)))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Да что же это за аномальная зона Аракс гораж!?
И у меня спиздили колеса!:(
efe5d4dfdedbfb77cc946bab39048c7e.jpg

Шиномонтаж рядом с гаражом Артура продолжает работать с мотоциклетными колёсами!
Парням в монтаж передали приспособу для статической балансировки переднего колеса.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки), замена сальника выходного вала...

Всем любителям современных мотиков привет от Ён сервиса!:)
Сегодня была в гостях гантэлька 11 года.
ImageUploadedByTapatalk1460410458.058973.jpg

Было у неё две болячки, катушка свечи умирает и ксенон светил прямо в лицо автоЛЮБИТЕЛЯМ.
С первой проблемой было решено разбираться в гараже по месту прописки, а ксенону решили на месте поправить здоровье.
Оказывается, была какая-то акция в прошлом году, возможно по нашей проблеме. После диагностики и настройки света рейнгольдом результата 0!:(
Решили натравить тяжелую артилерию, ista-p.
Источка захотела обновить прошивку блока GMS. Решили принять её предложение обновления прошивки.
Сердце ёкнуло и остановилось, я же первый раз на таком современном семействе мотоциклов обновляю прошивку.
Не прошло и критических пяти минут, после которых пришлось бы вызывать из Мотокомпани неотложку для скорейшей доставки кирпича официалам, как все прошилось, закодировалось, откалибровалось. В результате этого непонятного шаманства ксенон стал корректно вставать в рабочее положение.

Я это к чему все написал?
К тому, что теперь можно лепить кирпичи из более дорогих мотоциклов!:)
Кому чего надо по ХЕрам, гантелям и водяным гусям, обращайтесь! Будем дальше "голосовать рублем";)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Саня, флаг надо постирать, или поменять, если не отстирывается, а то этот больше на портянку похож!:)

Kir

Активный участник
320
0
Москва, ЗАО
  1. HONDA
Саша,не подумываешь о том,чтобы брать рисоварки на обслуживание?Хонды,например ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ён_

Завсегдатай
9,542
2

Саня, не соглашайся )))))
Bleibe auf der dunklen Seite!

Да я и не собираюсь.
Мне веселья хватает с ххх!
Больше ломаю чем чиню:)

Приехал потрындеть один парень сегодня за что ему спасибо!
ImageUploadedByTapatalk1460745695.138595.jpg