Errorka
Активный участник
Апупеть, 15т. Блок питания от сервера dell 6800, до 130 ампер выдает. Один резистор надо перепаять и шину провести внутри под этот ток.
Молодец!Апупеть, 15т. Блок питания от сервера dell 6800, до 130 ампер выдает. Один резистор надо перепаять и шину провести внутри под этот ток.
Апупеть, 15т. Блок питания от сервера dell 6800, до 130 ампер выдает.
это без аккума заводить мот что ли о_О
товарищи, можно ли как-то отключить ошибку LIGHTSF(из-за диодной лампы в ближнем) на приборке k1200s?
Можно попробовать сказать что ксенон в фаре стоит, если блок ZFE имеет такую функцию.
Товарищи!
Теперь и в Курске есть полноценная диагностика и дооснащение противотуманками мотоциклов БМВ!
Добро пожаловать в клуб анонимных ... диагностов ХаХаХа!
Вопрос к знатокам! Установил диакностику и подключил первый раз на гуся 1200 2010 г.в.(японец) первый раз после покупки. Считал ошибки из блоков. Было всего две, одна по датчику детонации, но она сбросилась. А вот вторая меня сильно беспокоит, блок ZFE не отвечает, ис ним нет связи. Диагностика его не видит. Все блоки зёлёные, а он красный. На моте всё работает штатно. Что посоветуете. Скрины , ели помогут , то сделаю с компа. И будет вопрос, про неизвестный для меня блок, ктр. стоим под сиденьем водителя, в месте где инструмент. Похож думаю на какой то японский транспордер, или GPS тракер., фотки сделаю покажу. Может кто натолкнёт на мысль, что всё с этим делать.
Привет землякам из Курска! Т.е. Можно смело её вырезать из мота? ошибок никаких не будет после этого?