так вы истерить прекращайте, тогда и верить будет не во что )))искренне в это верю![]()
так вы истерить прекращайте, тогда и верить будет не во что )))искренне в это верю![]()
А при чём здесь власти?! Какой то моральный урод или уродка выбросили на улицу животину, она расплодилась и власти должны брать на себя заботу?! Вон Абст красавчик - делом решает, но таких единицы...
А при чём здесь власти?! Какой то моральный урод или уродка выбросили на улицу животину, она расплодилась и власти должны брать на себя заботу?! Вон Абст красавчик - делом решает, но таких единицы...
А все остальное самолюбование и графоманство.
Неотвратимость наказания - синоним необходимости соблюдать хоть какую-то законность.
Согласен.
А у вас не про закон было написано, а про дубину или деньги.
Я задал вопрос, сможете вы заинтересовать без стимула чиновника? закон не работает а чтобы он заработал как не прискорбно нужна палка ...
Пушки - последний довод в переговорах, а не далеко не первый.
Реалии таковы что на данный момент пушки единственный аргумент в переговорах но необязательно что бы они стреляли.
Реалии таковы что на данный момент пушки единственный аргумент в переговорах но необязательно что бы они стреляли.
А правильнее ИМХО было бы задуматься, отчего ж так случилось, что возникла угроза близким. И принять меры, чтобы угроза в будущем не могла возникнуть. А то ведь можно и не успеть пристрелить, в очередной раз.
дружище, если на моего ребенка набросится хулиган- я знаю что делать. но если на него бросится дикая собака- другого выхода как подставить на сьедение себя я не представляю...
https://secure.avaaz.org/ru/petitio...omas_Bach_Boycott_the_Olympics_in_Sochi/?copy
Прошу Вашей помощи для предотвращения убийств животных при подготовке к Олимпиаде 2014.
Пожалуйста, проголосуйте!
Сергей, я конечно извиняюсь, но тема непонятная.
Если вы против убийства животных, езжайте и спасайте их, ну или делайте хоть что-то.
Сбором подписей на мотофоруме этой проблемы не решить.
Стоять и блажить что животинку мучают бесполезно.
Несогласие бывает разное, кто-то не участвует в подобном, кто-то ищет людей способных помочь, кто-то сам помогает.
У вас конкретные предложения по прекращению этих убийств есть?
И заметьте специальные службы должны были их отловить иии стерилизовать и что это сделано?Относитесь к окружающему Вас миру так, как хотели бы чтоб мир к Вам относился. Мне по пути на работу каждый день встречается свора собак штук 10-12. Они тут живут уже 3 года. и плодятся и кормятся. Я мимо них прохожу, а то и через их толпу. Еще и за ухо потреплю каждого, покушать им брошу нет нет. И дальше пошел. Я их не боюсь, и зла им не желаю, поэтому они на меня не бросаются. А через день вижу как бросаются на других, которые издалека пытаются в их стаю камень швырнуть или из травмата пальнуть. Вот так вот.
И заметьте специальные службы должны были их отловить иии стерилизовать и что это сделано?
Вы абсолютно правы ...Мало того, эти службы (наверняка) получили финансирование для отлова, содержания и стерилизации, но патрон стоит гораздо дешевле, а бумага всё вытерпит.
Победитель тендера "на выполнение работ по отлову, подбору и утилизации безнадзорных животных (собак и кошек)" должен будет отловить 2028 голов животных в Центральном районе города за период с 2013 по 2015 годы. На эти цели будет выделено 1,7 миллионов рублей.
Федя, не все могут за эмоциями увидеть очевидное. К сожалению.КМК очередной вброс моралистов, расчитанный на Запад...