Kostas2001
Активный участник
НО
я предпочту чтобы байкера заметили в зеркалах , матерились, затемняли зеркало, не могли определить расстояние, но знали что он там есть!!!
нежели мотоцикл слился с потоком и его просто снесли, потому что не видели:diablo:
З.Ы. Имею 5 мото-сезонов каждый день по МСК + дальняки, а также есть авто, так что мнение мое основано на АВТО и МОТО опыте объективности для...
Хочешь не сливаться с потоком не пользуйся дальним. А поставь себе вторую лампу желтого цвета. У тебя же два ближних, вот и воткни одну белую вторую желтую, хош Ксенон хош галоген. Это уберет все твои минусы и оставит все плюсы. А еще лучше добавить пару туманок на дуги или что там у вас есть.
Но никто так не делает потому, что это не очень красиво, понты дороже, и не нужно себя оправдывать и слепить других. Это уже не единожды обсуждалось на всех моторесурсах и большинство опытных согласны что дальний скорее зло чем благо. Но выбор за вами.
ЗЫ стаж в два раза больше вашего. И я так же пользуюсь автомобилем в повседневной жизни.
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------
Может это фобия, но стартуя первым со светофора не поленитесь посмотреть на лево. Часто бывают джигиты обгоняют по встречке и вклиниваются в поток пока светофор желтый. Если вы будете в крайнем левом он вас снесет нахрен. Может не очень доступно объяснил, эпистолярным жанром слабо владею. Обычно такие джигиты ездят с мигалками, и им все позволено.
И еще добавлю к опасным автомобилям нужно кроме АвтоВАЗа добавить дек нексию, на ней последнее время одни упыри ездят.
И кто не очень уверенно ездит на резиновых трамвайных переездах просто выжимайте сцепление и Проходите участок накатом и все будет ок. Потому что сброс газа может спровоцировать снос жопы.
А на гравийной дороге или на снятом асфальте нужно идти с набором газа, тогда мотоцикл стабилизируется. Я на кроссаче вообще в полный газ прохожу такие участки. Но вам не советую
Пс много всего умного понаписано, да я все это уже прочитал или наступил на грабли сам
Последнее редактирование: