Разве 1200RT имеет слабый свет? Те же две лампы на ближнем.да. наверное больше ни у кого такого нет.
а я ещё в него лампочки ставил +50.
света было очень много, да.
Разве 1200RT имеет слабый свет? Те же две лампы на ближнем.да. наверное больше ни у кого такого нет.
а я ещё в него лампочки ставил +50.
света было очень много, да.
Разве 1200RT имеет слабый свет? Те же две лампы на ближнем.
Парни. а кого из вас , когда вы едете на авто раздражает дальний свет светящий в зеркало?
просто интересно от куда статистика такая.
меня лично не раздражает вообще, да и как он может раздражать, если его заметить можно только на спуске, подъеме или в движении когда мотоциклист держит дистанцию и бьет дальним именно в зеркало.
Вот это само по себе уже важно - оцениваешь!просто дистанцию не могу оценить.
Меня не раздражает, просто дистанцию не могу оценить.
То есть равновероятно два значения - "далеко болтается где-то" и "близко подкрался".
В сочетании с часто "хаотичными", с точки зрения водителя автомобиля маневрами, это плохо.
P.S.
автостаж 13 лет![]()
Меня не раздражает, просто дистанцию не могу оценить.
я если честно не встречал такие маневры. Даже если это происходит, то на трассах типа МКАД. И опять же это дело мотоциклиста безголового.В сочетании с часто "хаотичными", с точки зрения водителя автомобиля маневрами, это плохо.
Нехорошая цифра...)))
Вот это само по себе уже важно - оцениваешь!
Плохо когда на вопрос КАКОГО ...? Тебе мило хлопая глазами отвечают: "Я тебя не видел"
У меня так было. Первое что я отменил - забыл включить дальний...)))
Значит заметил. А благодаря чему? Дальнему.
Потому, что мотоциклист двигающийся на ближнем сливается с фарами автомобиля и глаз его не улавливает.
И правильно лучше увидеть, чем говорить. блин я тебя не видел. От куда ты взялся.
Мы ничего не придумываем, за нас автомобильная обстановка в городе Москва все решила.
не соглашусь.Ближний виден на меньшем расстоянии
Ну тык... Зачем спорить самому с собой?
Смотри - если "пофигу" что делается в "100 метрах", но ты же уже начал волноваться, поскольку, хоть и трудно понять близко мотик или далеко, но заметить и понять, что он очень скоро будет рядом, где "очень даже волнует" - это ГУД. ЭТО И НУЖНО!)))
И если это поможет половине "невидящих" обресть зрение - ЗЕР ГУД!
Чтобы опрос был честным, надо интересоваться мнением автолюбителей совсем не ездящих на двух колесах.
Насчет "скоро" будет рядом - неясно, поскольку фиг его знает какая до него дистанция - из-за дальнего, как раз!
Первое - каким, сам-то думаешь, будет ответ?)))
Второе - ну это уже просто спор ради спора.
Ну какая дальность может быть в городе в пробке, на непрямых улицах? 50 метров? 100? Сколько нужно времени, чтобы преодолеть их?
сегодня открылся
ЗЫ
в 50 м от горы минус Р1
пилот цел
очевидцы говорят, что была попытка поставить в свечку
сегодня открылся
ЗЫ
в 50 м от горы минус Р1
пилот цел
очевидцы говорят, что была попытка поставить в свечку
сегодня открылся
ЗЫ