мотобатовец разложился

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
И не только по ляму. Мне один рассказывал, что после гарантийного срока, или чуть поболее все мотики к немцам в порезанном виде, что бы на вторичном рынке эти полицейские моты не появились, а им по условиям контракта за это новенькие...

Это неправда. Все РТ у мотобата 2007 года. Гарантийные сроки закончились, дилеры с сервисом послали их подальше. А они продолжают ездить.
И еще, вы можете купить у дилера РТ в полицейском варианте. На форуме даже есть люди, которые такие мотоциклы покупали.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
И не только по ляму. Мне один рассказывал, что после гарантийного срока, или чуть поболее все мотики к немцам в порезанном виде, что бы на вторичном рынке эти полицейские моты не появились, а им по условиям контракта за это новенькие...

)))))))))))
а самим мотобатам стирают память, таким фонарикам как в фильме "Man in black"

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Это неправда. Все РТ у мотобата 2007 года. Гарантийные сроки закончились, дилеры с сервисом послали их подальше. А они продолжают ездить.
И еще, вы можете купить у дилера РТ в полицейском варианте. На форуме даже есть люди, которые такие мотоциклы покупали.

Один даже на Слете был))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
а у моего товарища в гараже стоит, в расклейке и с мигалкой
только в таком виде уже нельзя на нем ездить)

plush007

Активный участник
348
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv

Ну не надо забывать, что у нас не только одно подразделение мотобата в городе. Насчет гарантийного срока погорячился, я имел в виду срок до списания мотоцикла. И это прописано в договоре у производителя мотоциклов, что для того что бы купить новый по выгодному прайсу, надо порезать старый. Точно не скажу, но такая фенька прописана, по словам одного моего знакомого с 2011 года....
p.s. за что купил - за то и продаю... (с)

Брат

Активный участник
391
1
В Президентском эскорте мотоциклы вообще 1993 года, и ничего, ездят как новые. Этож БМВ, а не фигня какая-то.))

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

http://www.zr.ru/archive/moto/2012/02/eskort?return=95d979975d8419a38a23e6ca742728993a272aa2::1#121

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
В Президентском эскорте мотоциклы вообще 1993 года, и ничего, ездят как новые. Этож БМВ, а не фигня какая-то.))

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

http://www.zr.ru/archive/moto/2012/02/eskort?return=95d979975d8419a38a23e6ca742728993a272aa2::1#121

Им сменили мотоциклы. Теперь старые ТС используются на мототренингах, проводимых на площадке ФСО. Цена 18 тыс.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

У Майкла 63 я видел на одометре 340 тыс. Км. У мотобатовцев видел гуся 1100, у которого неизвестно сколько счетчиков уже скрутилось. До сервиса он доехал на одном цилиндре. :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Им сменили мотоциклы. Теперь старые ТС используются на мототренингах, проводимых на площадке ФСО. Цена 18 тыс.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ----------

У Майкла 63 я видел на одометре 340 тыс. Км. У мотобатовцев видел гуся 1100, у которого неизвестно сколько счетчиков уже скрутилось. До сервиса он доехал на одном цилиндре. :)

Давно сменили-то?))))))
Они у меня под окнами часто катаются во Внучку и обратно, все те же старые колясычи))))))

Ignato

Участник
104
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS

У майкла63 уже 400 тыс км))) у него очень большой опыт!

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Кстати, весной был вброс о том, что им несколько S1000RR поставили, но по ходу лажа. А гантели им никто не даст, ни хера-се у ментов мотики по ляму..

Если бы по ляму...........для интереса посмотрите ,сколько обходится укомплектовать один мотик спец.оборудованием и это еще без коррупционной составляющей . "Приятно удивит"..............лям -вызывает улыбку.По меньшей мере далеко за два.

Я имел ввиду RT

tourer

Активный участник
471
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 100 GS PD
Если бы по ляму...........для интереса посмотрите ,сколько обходится укомплектовать один мотик спец.оборудованием и это еще без коррупционной составляющей . "Приятно удивит"..............лям -вызывает улыбку.По меньшей мере далеко за два.

Я имел ввиду RT

Новый RT, в полицейской комплектации, у официалов в Москве, мне предлагали купить за 850 тыс