Срочно!!!! Кто на ленинградке в районе д.79

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Катюша,поправляйся!!нам еще надо познакомиться очно и покатаццо;)
Покатаемся-познакомимся!)

Катюшка, выздоровления! Береги себя!
Чего за шлем у тебя был?
Arai
я так понял, отработал на все 100
Именно отработал! Есть разлом спереди и сильное повреждение сзади, пластиковая фигня всякая в хлам, но сам не раскололся на части. Шлем молодец!
Arai Axces II

Кать, давай по-быстренькому сростайся, от лица отливайся, румянься и поехали снами куда-нибудь)))
Не грустишь - маладца!
Где обитаешь? В смысле - куда приехать полюбоваться тобой?)))
Забираю!!!
я тож хочу навестить) пишите адрес!)
Пишу:
*ток не сразу забираей, дай ей недельку отлежаться, да девичник надо справить;)(с) Коптя
Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом.

ЗЫ Делают кучу исследований, вчера было КТ головы (оказывается, это не тоже самое, что МРТ), а МРТ назначен на 16е, так что я пока застряла тут.

ЗЗЫ Если кому вдруг идея придет апельсинчики привезти - вспомните, что у меня гипс и пожалейте))) чистить их вам на потеху не буду!))

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А видел Коптю на мотоцикле на встречке по дороге во Владикавказ 3 мая. Шла группа из 4х мотоциклов. Ее узнал по белой GT. :)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Покатаемся-познакомимся!)

Именно отработал! Есть разлом спереди и сильное повреждение сзади, пластиковая фигня всякая в хлам, но сам не раскололся на части. Шлем молодец!
Arai Axces II

Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом.

ЗЫ Делают кучу исследований, вчера было КТ головы (оказывается, это не тоже самое, что МРТ), а МРТ назначен на 16е, так что я пока застряла тут.

ЗЗЫ Если кому вдруг идея придет апельсинчики привезти - вспомните, что у меня гипс и пожалейте))) чистить их вам на потеху не буду!))

100 руб в зубы и пускают в любое время. Проверено.

Vaso

Заблокирован
В бане

Те памелло можно везти и грейпфруты ))) главное не апельсины ;)

Катя а после 22 часов что происходит ? )))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Те памелло можно везти и грейпфруты ))) главное не апельсины ;)

Ооо! Чоток не происходит!
Нас правда в половинудесятого выгнали, оставив Домдва за периметром)))

А чего не позвонила((( тока увидел

Сори, Игоряш, чот неподумала…

koptja

Завсегдатай
2,302
0
16-го кто планирует во второй половине ?????
Сереж, я точно буду! зуб даю!)))))

Приезжай, узнаешь;))

А чего не позвонила((( тока увидел
Игорь, Екатерина Анатольевна тебе, конечно, не признается, но скорее всего она не хотела приезжать с тобой. Вроде как она вся в белом приехала ко мне, а ты - нет)))))

ЗЫ Огромное спасибо Пете45, Страйку и моим девченкам Галор и Лизе Джи за компанейский вечер)) с 4 до 9-30 совсем с вами не скучала))

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Добрый день!
Чувствую себя отлично, меня по-прежнему исследуют без остановки и по-прежнему все хорошо.
Главное - МРТ сегодня показало, что все ок.
Очень надеюсь на завтрашнюю выписку, но надо еще с врачом поговорить...
На мотоцикл смогу сесть после снятия гипса с руки - недели через 2-3:))

koptja

Завсегдатай
2,302
0
нет, конечно(((
пока только вторым номером подрабатывать или твой фугусь поюзать))))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Мой Мылышок нежный и ласковый, не терпит грубостей.
Любит только обходительных девачек, боюсь на фугусь он не отзавется...

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
*старательно молчит про ну наипрямейшие аллегории с литературным произведением одной английской писательницы*....:smile::biggrin::smile::biggrin:

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Добрый день!
Чувствую себя отлично, меня по-прежнему исследуют без остановки и по-прежнему все хорошо.
Главное - МРТ сегодня показало, что все ок.
Очень надеюсь на завтрашнюю выписку, но надо еще с врачом поговорить...
На мотоцикл смогу сесть после снятия гипса с руки - недели через 2-3:))

Я спросил это потому , что помимо физической травмы могла быть и психологическая и это то же очень важно. Но раз вы готовы сесть за руль , я думаю психолог вам не особо нужен. Здорово!