Срочно!!!! Кто на ленинградке в районе д.79

Banderos

Активный участник
Значит так! Готовьте пивас, топоры и прочие папироски - пятничная бухишка переносится в Измайловский Парк!)))
А флудить - пожалуйста, я вам всегда рада:))

Вот катюха наш человек ! Как Герасим на всю "фикню" согласен!
Не страшны ей ни топоры ни папироски )))! Уважуха!

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Вот они проснулись АЛКОБАЙКЕРЫ ))) как же мне вас не хватает ... Мож замутим че? ...готов транспортировать Катюху к месту сбора!

Если замутите - возьмите меня! Думаю, что смогу выскользнуть с режимного объекта на вечерок;)

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Катя, только сегодня узнал. Выздоравливай быстрее, пальцы крестиком за тебя держу, стакан поднять не могу. Все будет хорошо. Я то-же в пятницу подъеду.

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Гениралиссимус ШНАПИ! мы ждем ваших распоряжений по поводу завтра ))))
Дык у нас завтра тока четверг. Или я что-то пропустил? Завтра хотел подъехать в штаб выгрузить матснаряжение. Антоний просвети.

Banderos

Активный участник
Костяша все выгружать будем на КОПЧЕНОМ слете.... правильно Четверг, а разве это может помешать Эскадрону отдохнуть перед пятницей ))))

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Дык у нас завтра тока четверг. Или я что-то пропустил? Завтра хотел подъехать в штаб выгрузить матснаряжение. Антоний просвети.
Не правильно вы обращаетесь.
В анархичных кругах (к которым мотоциклисты отношение имеют)предлагаю Shnappi называть барон.

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Ребята, я уже вырос. Обращайтесь ко мне - Шнапс. Разминаемся в штабе?

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Не правильно вы обращаетесь.
В анархичных кругах (к которым мотоциклисты отношение имеют)предлагаю Shnappi называть барон.
Николя, спасибо тебе. Вот это титул!

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Ну и на кого-ж мне сменить? И где разминаемся завтра? На одном форуме видел ник "выпить!"
Остаюсь Шнапиком. Но обращаться прошу по взрослому.

Катюша, наконец-то пальцы скривились как надо. За твое здоровье, за твое счастье, за твою удачу, ну в обще ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Schnappi

Активный участник
284
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Че-то я немного запутался... Еще раз за Катю, и кто скажет где мы завтра?

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Спроси главнокомандующего May_op он точно ответит на твой вопрос!
вот повяжет он мне оранжевый платок и скажет: дуй за нами. и будет все равно кто я.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Катя, только сегодня узнал. Выздоравливай быстрее, пальцы крестиком за тебя держу, стакан поднять не могу. Все будет хорошо. Я то-же в пятницу подъеду.

Вах! Дас кляйне АллигатОр!!!!
Один, али с гусарами прибыть изволите-с?

*Костя, как добрался из Осетии?
Всё-ли чинно и благородно?