Пишу:
*ток не сразу забираей, дай ей недельку отлежаться, да девичник надо справить
(с) Коптя
Покатаемся-познакомимся!)Катюша,поправляйся!!нам еще надо познакомиться очно и покатаццо![]()
Катюшка, выздоровления! Береги себя!
Чего за шлем у тебя был?
Именно отработал! Есть разлом спереди и сильное повреждение сзади, пластиковая фигня всякая в хлам, но сам не раскололся на части. Шлем молодец!Arai
я так понял, отработал на все 100
Кать, давай по-быстренькому сростайся, от лица отливайся, румянься и поехали снами куда-нибудь)))
Не грустишь - маладца!
Где обитаешь? В смысле - куда приехать полюбоваться тобой?)))
Забираю!!!
я тож хочу навестить) пишите адрес!)
Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом.Пишу:
*ток не сразу забираей, дай ей недельку отлежаться, да девичник надо справить(с) Коптя
Покатаемся-познакомимся!)
Именно отработал! Есть разлом спереди и сильное повреждение сзади, пластиковая фигня всякая в хлам, но сам не раскололся на части. Шлем молодец!
Arai Axces II
Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом.
ЗЫ Делают кучу исследований, вчера было КТ головы (оказывается, это не тоже самое, что МРТ), а МРТ назначен на 16е, так что я пока застряла тут.
ЗЗЫ Если кому вдруг идея придет апельсинчики привезти - вспомните, что у меня гипс и пожалейте))) чистить их вам на потеху не буду!))
100 руб в зубы и пускают в любое время. Проверено.
Уточняю - официальное посещение с 17 до 19. Но в принципе на проходной можно и в иное время договориться вроде. Главное - отбой в 22, скорее всего не пустят потом.
ЗЫ Делают кучу исследований, вчера было КТ головы (оказывается, это не тоже самое, что МРТ), а МРТ назначен на 16е, так что я пока застряла тут.
ЗЗЫ Если кому вдруг идея придет апельсинчики привезти - вспомните, что у меня гипс и пожалейте))) чистить их вам на потеху не буду!))
Те памелло можно везти и грейпфруты ))) главное не апельсины
Катя а после 22 часов что происходит ? )))))
А чего не позвонила((( тока увидел
Сереж, я точно буду! зуб даю!)))))16-го кто планирует во второй половине ?????
Приезжай, узнаешьКатя а после 22 часов что происходит ? )))))
Игорь, Екатерина Анатольевна тебе, конечно, не признается, но скорее всего она не хотела приезжать с тобой. Вроде как она вся в белом приехала ко мне, а ты - нет)))))А чего не позвонила((( тока увидел
нет, конечно(((
пока только вторым номером подрабатывать или твой фугусь поюзать))))
Добрый день!
Чувствую себя отлично, меня по-прежнему исследуют без остановки и по-прежнему все хорошо.
Главное - МРТ сегодня показало, что все ок.
Очень надеюсь на завтрашнюю выписку, но надо еще с врачом поговорить...
На мотоцикл смогу сесть после снятия гипса с руки - недели через 2-3)