Кто-нибудь пользуется моющими присадками?
Разрешите присоединиться к диалогу. Пробег 68 т.км лью только Кастрол (блин ну не на хонде ездием) Кто-нибудь разбирал моторы (авто) после Мобила, Шела и тд? А после Кастрола?? Кто разбирал, тот поймет!!!! Корпорация BMW не зря пишет на крышках масленой горловины КОСТРОЛ!!!!!!!!!!!!
Масто не доливал еще не разу!!! Режим езды 75% город\25% трасса (это по времени, не по расстоянию) по трассе еду 140-180 км\ч (если трафик и покрытие позволяют) + практически всегда со вторым номером и полными кофрами да еще баул на багажнике!!!!
Совет: НЕ НУЖНО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С МАСЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Масло нужно 4литра
В течении сезона меняю сам 10 минутное дело
Съемнеком не пользуюсь хватает и отвертки!
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
+100 Однако далеко не у всех есть физическая возможность попасть к дилеру!!!
Кто-нибудь пользуется моющими присадками?
Заливаю Мотюль 7100 4T 20W50 - это нормально ????? Или сменить масло ..
Ну так вроде синтетику и лью... А кастрюль какой плотности лить ??В Мотыле содержатся присадки для оптимальной работы сцепления, которое у тебя НЕ в маслянной ванне!!!! Ликви Моли или Кастрюль! Любое синтетическое автомобильное! Я заливаю Ликви Моли Молиген.
Ну так вроде синтетику и лью... А кастрюль какой плотности лить ??
Ну так вроде синтетику и лью... А кастрюль какой плотности лить ??
15W-50 ВОТ ТАК У МЕНЯ СТОИТ В СЧЕТЕ ОТ ДИЛЕРА BMW В РИГЕ ! так что не знаю любое или не любое но вот дилерское такое !
Диллеры продают (впаривают) то что им выгодно продавать!!! Надо иметь ввиду, что на Эльтишке стоит двигатель автомобильного типа, без сцепления в маслянной ванне! Следовательно, масло можно использовать любое, применяемое в таких типах двигателей!
А по поводу Мотыля - это вообще отдельная тема! Это как в лихих 90-х масла Шелл и прочие дорогие масла, которые выгодно подделывать. На юге, у нас, Мотыль давно в подвалах разливают!
так какое же залить масло?опять вопрос мучает
выбор между мотылем 5100 и эссо-мобилом 10в-40