Всё о R1200GS (водяной)

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)

Знакомый моего знакомого говорил, что его знакомый точно знает- с этого года опция воблинг идёт по умолчанию на Россию))) Называется 666 OPCIYA VOBLING PREMIUM:yahoo::yahoo:

Вятка

Участник
198
0
Вятка
  1. BMW R 1200 GS LC
Не посчитай за дерзость, а опцию воблинг тебе установили? (так спросил шутки ради)

Нет. Я ж говорю, у меня голенький мотик. Вон в теме "Покажи своих водяных" парни уже поугарали...юмористы блин)))
Думаю, обойдусь без этой опции))) ну её нах. Ну а если уж она автоматически установится, что не исключено, думаю справлюсь.

- - - Добавлено - - -

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Парни, подскажите, как на стандартную дугу для нави у водяного повесить кредл с кнопками?
Почему спрашиваю, на стандартном кредле с запором ключа зажигания, на задней стороне кредла есть отлив под дугу крепления, к которой привинчивается ответная часть (квадрат с гайками и тоже отливом под дугу).
А на кредле с кнопками обратная сторона кредла плоская..Как поставить? image.jpg

Последнее редактирование:

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Нет. Я ж говорю, у меня голенький мотик. Вон в теме "Покажи своих водяных" парни уже поугарали...юмористы блин)))
Думаю, обойдусь без этой опции))) ну её нах. Ну а если уж она автоматически установится, что не исключено, думаю справлюсь.

- - - Добавлено - - -

Держи в курсе, я второй год его (воблинг) пытаюсь найти или установить. Други рисоводы подсказали, мол надо руль сильнее держать (зажимать), но мот то не из джапана. А по теме мотик в радость, как хочешь так и едешь.

- - - Добавлено - - -

Парни, подскажите, как на стандартную дугу для нави у водяного повесить кредл с кнопками?
Почему спрашиваю, на стандартном кредле с запором ключа зажигания, на задней стороне кредла есть отлив под дугу крепления, к которой привинчивается ответная часть (квадрат с гайками и тоже отливом под дугу).
А на кредле с кнопками обратная сторона кредла плоская..Как поставить? Посмотреть вложение 32318

Ставь без кнопок в штатный разъем, кнопки особо не нужны.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Не пойдёт такой ответ)) Попробовал на лёгком эндурике с кнопочным кредлом - ощутимо удобнее, особенно в незнакомом регионе/стране, когда показания навика расходятся с дорожными указателями. Карта и маршрут масштабируются одним движением.
Мне Глеб Nemo ответил картинкой в другой теме, но там не понятно что к чему.
Какие ещё идеи?)

Babrina

Участник
222
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
Товарищи, мне тут подсказали что гусь на новом турансе некст воблинг ловит. Правда ли это? а то резина новая лежит, а я боюсь её одеть:dash2:

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Товарищи, мне тут подсказали что гусь на новом турансе некст воблинг ловит. Правда ли это? а то резина новая лежит, а я боюсь её одеть:dash2:

не сцы!!! Одевай! Не выкидывать теперь же!)))

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Я бы воблинг тоже прикупил. В бронь поставьте.

Антихристу не продавать, пусть так обделенный без воблинга и ездит:smile:

Друх называется, я этот тюнинг два года найти не могу. Косп тоже нахрен послал, мол надо было сразу брать.