Всех приветствую! взял R-ку 2014 г.в. Читая все 38 страниц темы смеялся от души и до слез, потом все таки реалии взяли верх и даже наступил легкий ужас от того, что наверное я совершил ошибку, до сей знаменательного события катал на 950 и был очень доволен. Первое конечно , что неприятно резало слух та это звук издаваемый "конем" ( несчастный пони) мотовелик мотовеликом. одно утешает можно вингсы выписать да поставить. в моих сибирских просторах асфальта нет одни ухабы, так и по ним невозможно ездить на этой чудо технике, уж я эту подвеску и так и эдак, не получается, реально как на табуретке. Ну а счет жарки яиц, то видимо австрияки полечили теплоизоляцией по крайней мере у меня явно выглядывает из под седла это "лечило" и соответсвенно жарки я и не заметил.
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------
И все таки меня интересует .. неушта подвеска у всех такая "табуреточная". Мне мот пришел с Москвы (байкленд конечно "постарался" даже руль ровно не поставили), ближайший дилерский центр 1000 км. Что делааать