Новый КТМ Adventure 1190

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Болты крепления кронштейна хомута глушителя на 1190 откручиваются у многих аппаратов?
Надо ли их на новом мотоцикле помазать фиксатором резьбы?

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Болты крепления хомута глушителя на 1190 откручиваются у многих аппаратов?
Надо ли их на новом мотоцикле помазать фиксатором резьбы?

У Пети на МЭП 2013 открутилось не только крепление хомута глушителя. Так что все на фиксатор резьбы :)

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
У Пети на МЭП 2013 открутилось не только крепление хомута глушителя. Так что все на фиксатор резьбы :)
Помню этот казус.
Поэтому и спрашиваю, что бы владельцы новых аппаратов перед дальняком нужные болты перезатянули...

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
У меня открутилась рамка кофра, там один болт на хомут тоже, я сам эти болты прикручивал и сажал на фиксатор, красный, сиравно открутился, на радость гусеводам)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Можете многое писать и говорить, это крутой мотоцикл и крутой владелец. Нам до такого, как до Китая пешком!!! Мой выбор, Бмв)))

dimon

Участник
120
0
г.Тверь
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM 1190 Adventure
Всем доброго времени суток. Сегодня для меня очень знаменательный день. После трех сезонов на 1200GS купил себе в мейджоре KTM 1190 adventure.
Без тест драйва. Основываясь только на ВАШЕМ общественном мнении.
Сегодня проехал первые 400км в обкаточном режиме.
Первые впечатления очень положительные!!!
Хотел поинтересоваться как у него должен включаться ближний свет???
А то у меня работает только ходовые огни или дальний.
При наступлении темноты попытался включить ближний-он таки включился но спустя 15с после запуска двигателя опять загораются ходовые??
Подскажите пожалуйста новичку.

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Судя по странице 149 овнерс мануала, КТМ умный дядька. У него где-то стоит датчик освещения и, пока освещения достаточно, горят только "daytime running light", типа, ультраяркие габаритные огни. Как отлько освещенность падает, он автоматом включает ближний свет.
ryheha4e.jpg

Последнее редактирование:

dimon

Участник
120
0
г.Тверь
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM 1190 Adventure
Все правильно Дмитрий. Но у меня похоже не работает датчик освещенности. Чтож поеду на первое ТО пускай исправляют.
Хотел еще спросить у наимудрейших - можно ли все таки в него заливать Мотюл, или только Моторекс????

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Все правильно Дмитрий. Но у меня похоже не работает датчик освещенности. Чтож поеду на первое ТО пускай исправляют.
Хотел еще спросить у наимудрейших - можно ли все таки в него заливать Мотюл, или только Моторекс????

Мотюль лить запрещаю