а какой спойлер ставил?без стекла наверное ещё радикальнее, но мне не понравилось).... по вопросу.... стоит такое гиви, но мне его тоже не хватало, даже скорее не высоты а формы, поэтому поставил на него спойлер и приспустил вниз, теперь всё ок. мухи летят в самую макушку, визор чистый, стекло обзору не мешает. рост 183 по моему
Было.Ещё новость. Не заводится. Не крутит вообще. Включаем зажигание и чек моргает переодично по девять раз. Сук а. В итоге выяснилось что не видит ключа. Скидывал плюсовую. Несколько раз не помогло. Скинул обе. Постоял минут десять и прошло. Все видим заводимся. У кого нибудь был такой глюк или слышал кто что по этому поводу. Святой водой брызгать может надо Ктм. Я просто не сторонник)
может сервисный ключ близко к зажиганию находился?Ещё новость. Не заводится. Не крутит вообще. Включаем зажигание и чек моргает переодично по девять раз. Сук а. В итоге выяснилось что не видит ключа. Скидывал плюсовую. Несколько раз не помогло. Скинул обе. Постоял минут десять и прошло. Все видим заводимся. У кого нибудь был такой глюк или слышал кто что по этому поводу. Святой водой брызгать может надо Ктм. Я просто не сторонник)
Сегодня тоже увидел эту надпись при нажатии на передний тормоз. Через секунду погасла. Хз что и от чего...Скажите пожалуйста. Иногда на приборке во время езды выскакивает front brake switch. Бывает это очень редко. Раза три было. Сегодня пару раз и тысяч семь назад. Иногда достаточно тормоз нажать и пропадает. Иногда сама. Иногда после перезапуска. Ни на что вроде не влияет. Но тк связано с тормозами то настораживает. Знает кто нить про эту ситуацию. Что это отчего это?
Выбираю 1190 с небольшим пробегом. Прочитал всю тему, у меня остался вопрос какая версия предпочтительней R или обычная? Насколько надежна электронная подвеска в обычной версии?