ТС - печально. Но так бывает.
Раз уж все начали вспоминать. То вот мои истории.
В этом году меня в Чувашии остановили типа как за встречку.
По моему мнению там был выезд на островок безопасности и я успел вернуться в свой ряд до знака. Это штраф 1500 р.
30 минут бодания, трижды ездили смотреть на место. Я приготовился распрощаться с правами, планами на поездки и отпуск. Но за это написать кучу заяв на ментов. Начиная от командира батальона и заканчивая прокуратурой.
А еще именно в этот момент мне позвонил менеджер из салона БМВ и сказал что все документы на моего нового гуся пришли.
Ментов я называл "Лейтенант Непредставившийся" и "капитан Хлебное Место".
В итоге разошлись миром, никто никому ничего не платил и не должен. Типа как большой праздник, 12 июня. Я даже извинился за капитана "Хлебное место".
А до этого мне суд трижды выписывал мелкие штрафы вместо лишений. Даже по тем статьям, где в соответствии с КоАП возможно только лишение. Лимит уже исчерпан.
Раньше было хорошо. Отобрали права в какой-нибудь жопе мира, получил времянку, дело потребовал рассматривать по месту жительства. И катаешься с времянкой 9-15 месяцев пока дело через нашу Почту России перешлют в Москву. Все менты моментально теряли интерес к тебе когда ты им времянку показывал.
Теперь так уже не получается.
Ярославская область - это полная жопа. Меня как-то после аварии под Рыбинском по дороге в Москву останавливали на всех постах и все патрульные машины. За 200 км - 9 или 10 раз. Я на последних орал матом.