Nik
Активный участник
Ну что сказать))) этот мотоциклист был ЛОХОМ!
Не лохом а МУДАКОМ!
Ну что сказать))) этот мотоциклист был ЛОХОМ!
Вопрос таких ситуаций на машине решается за 3 000 рублей установкой рации.
Заранее знаешь где радары и гайцы.
Ездил в выходные в Оренбург и назад ни одного залета... хотя ехал и обгонял явно не по правилам...
Рация + антирадар рулят...
Окупается такая комбинация махом.
Юр, а не напрягает всю дорогу это шипение слушать? + мат\перемат сплошной
Ты знаешь, рация в принципе не шипит, когда никого в канале нет. Звук так сказать появляется только при нажатии тангеты (микрофона) кем то из автовладельцев.
То что мат есть - ну это факт, однако если едешь далеко и планируешь доехать относительно быстро - то лучше мат послушать, чем с ментами общаться...
В основном дальнобои матерятся когда выезжают из Москвы. Типа "Достали дачники и т.д.". В этот момент я и рацию то не включаю. Вот когда поток начинает ехать больше 80, то включаю... А когда уже по трассе идешь, то в основном идут разговоры "Продам соляру на Роснефти по 20 рублей", "В Гадюкино стоят менты", "Где поесть..." и т.д...
Привыкаешь быстро. Зато оборотней не кормлю. Попадался 1 раз за 2 года пользования рацией и то что-то протупил, хотя дальнобои предупреждали... штраф 300 рублей и поехал дальше))))
что за рация? много места занимает?
Леша беги делать пока международные права, это конечно профанация но может прокатит
Ответил в личкуТак у меня вся эта канитель и тянется пока. Кино в суд так и не прислали, судья, заслушав мои показания, решил вызвать Ярославского гаишника вместе с видеозаписью сюда к нам . Уж не знаю, приедет или нет...
Вот какой вопрос : если, в оконцовке, все же лишат, может сделать левую копию прав, чтобы за бугром можно было ездить? А то уже машины в прокатах забуканы... Не сталкивался кто с продукцией таких контор? Сильно лево выглядят такие права?
+100 особенно про мат и с детьми в машине.Юр, а не напрягает всю дорогу это шипение слушать? + мат\перемат сплошной
Афигеть. И гаец из Ярика притащился, и диск где то откопал. Скоро буду пешеходом.